6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Жена Брюса Уиллиса, Эмма Хемминг Уиллис, рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем.

Эмма Хемминг Уиллис призналась, что боролась со своим психическим здоровьем после того, как у ее мужа Брюса Уиллиса диагностировали афазию.

В новом интервью с ударяться опубликовано в четверг, Недавно 43-летняя женщина рассказала о своих трудностях, сказав: «Я ставлю потребности своей семьи выше своих собственных, что, как я обнаружила, не делает меня каким-либо чемпионом».

«Такая забота обо всех остальных членах моей семьи повлияла на мое психическое здоровье и общее состояние здоровья, и никто в моей семье не оказал такой помощи», — сказала она.

Борьба: Эмма Хеминг Уиллис призналась The Bump, что боролась со своим психическим здоровьем после того, как у мужа Брюса Уиллиса была диагностирована афазия. На фото 2018 год в Лос-Анджелесе.

И красавица, у которой есть дочери Мейбл, 10 лет, и Эвелин, восемь лет, от звезды «Крепкого орешка», 67 лет, продолжила, что теперь она посвящает больше времени своим собственным потребностям.

Кто-то сказал мне не так давно, что, когда вы слишком заботитесь о ком-то, вы в конечном итоге не заботитесь о себе. «Это остановило меня в моих мыслях, и это действительно нашло во мне отклик», — сказала она.

Она продолжила: «Я не совсем владею собой, но я знаю, что у меня есть некоторые основные потребности, которые являются обязательными, например, в первую очередь упражнения».Я думаю, что важно, чтобы вы нашли ту одну вещь, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо, и опираться на нее.

Откровения появились примерно через шесть недель после того, как Эмма, которая связала себя узами брака с Брюсом в 2009 году, опубликовала совместное заявление с его бывшей женой Деми Мур, 59 лет, и бывшими дочерьми пары Румер, 33 года, Скаут, 30 лет, и Таллула, 28 лет. . Сообщил о своем диагнозе.

Они сказали, что голливудская икона «страдала некоторыми проблемами со здоровьем, и недавно у нее диагностировали афазию, которая влияет на его когнитивные способности».

В результате и с большими размышлениями Брюс отказывается от профессии, которая так много значила для него. Это непростое время для нашей семьи, и мы глубоко ценим вашу неизменную любовь, сочувствие и поддержку.

Она сказала:

«Такая забота обо всех остальных членах моей семьи повлияла на мое психическое здоровье и общее состояние здоровья и никому в моей семье не пригодилась», — сказала она; На фото 2009 г.

Их дочери: Эмма, которая делит дочерей Мейбл, 10 лет, и Эвелин, 8 лет, с 67-летним актером ДеХарда, далее сказала, что теперь она посвящает больше времени своим потребностям.

Их дочери: Эмма, которая делит дочерей Мейбл, 10 лет, и Эвелин, 8 лет, с 67-летним актером ДеХарда, далее сказала, что теперь она посвящает больше времени своим потребностям.

Они продолжили: «Мы проходим через это как крепкая семья, и мы хотели привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда говорит Брюс, «живи этим», и вместе мы планируем это сделать.

Источник сказал Люди В прошлом месяце «все сосредоточились на всех счастливых моментах, которые они могут разделить» с актером, и что «Эмма особенно благодарна девочкам, которых она делит с Брюсом».

Инсайдер, близкий к звезде «Криминального чтива», рассказал изданию, что семья актера «делала все возможное», чтобы помочь ему, и «собралась вокруг него с размахом, чтобы помочь Брюсу справиться с тем, что должно было произойти».

READ  «Дюна» загребает 37 миллионов долларов в Overseas Arc; «Шан-Чи» превысил 320 миллионов долларов США - крайний срок

Источник, близкий к Хемингу Уиллису, сказал, что она «пыталась удержать его вместе» в трудные времена.

Уезжая: 30 марта семья актера отправилась в Instagram, чтобы опубликовать совместное заявление, в котором они рассказали, что он отказывается от актерского мастерства после того, как ему поставили диагноз афазия.

Уезжая: 30 марта семья актера отправилась в Instagram, чтобы опубликовать совместное заявление, в котором они рассказали, что он отказывается от актерского мастерства после того, как ему поставили диагноз афазия.

Как человек, который сталкивается с проблемами со здоровьем, Брюс не мог бы быть частью лучшей семьи. Это было шокирующим. Нелегко увидеть, как пара отступает.

Клиника Майо Афазия определяется как «состояние, влияющее на вашу способность общаться», которое может «влиять на вашу речь, а также на то, как вы пишете и понимаете устную и письменную речь».

Семья актера не назвала причину афазии, у которой есть несколько возможных причин.

Это состояние может возникнуть после травмы головы или инсульта, а также может быть предвестником опухоли головного мозга или болезни Альцгеймера.

Крепкая семья: у Брюса также есть дочери Румер, 33 года, Таллула, 28 лет, и Скаут, 30 лет, от бывшей жены Деми Мур, 59 лет;  Слева направо: Эмма, Румер, Брюс, Таллула, Деми и Скаут в Нью-Йорке, 2015 г.

Крепкая семья: у Брюса также есть дочери Румер, 33 года, Таллула, 28 лет, и Скаут, 30 лет, от бывшей жены Деми Мур, 59 лет; Слева направо: Эмма, Румер, Брюс, Таллула, Деми и Скаут в Нью-Йорке, 2015 г.