5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Еще одно электронное письмо, отправленное Джону Грудену, показывает, что он звонит Колину Капернику — Крайний срок

Колин Каперник Согласно недавно обнародованному электронному письму между бывшим тренером Las Vegas Raiders, его должны были убить за то, что он встал на колени во время исполнения государственного гимна. Джон Груден и бывший General Motors Брюс Аллен из футбольной команды Вашингтона.

«Они откладывают людей на прием аминокислот, и они должны это исключить», — написал Груден в электронном письме Аллену, согласно Yahoo Sports.

Каперник не играл в НФЛ с 2017 года, когда он выбрал свободное агентство. Когда Каперник не был переподписан, он подал жалобу на НФЛ, утверждая, что владельцы заговорили о заговоре. В конце концов иск был урегулирован.

Начиная с 2016 года, Каперник начал вставать на колени перед гимном перед играми в знак протеста против жестокости полиции и расовой несправедливости. Игроки из других команд выбрали лидерство, что в конечном итоге привело к тому, что НФЛ изменила подход к отношениям с игроками и стала более трезвой. Это включало в себя сообщения на его шлеме и в конечной зоне, исполнение так называемого «Гимна черных» перед матчем и пожертвование крупной суммы денег на различные цели чернокожих.

Каперник по-прежнему тренируется каждый день, надеясь получить еще один шанс в лиге.

Груден ушел в отставку в начале этой недели с должности тренера Raiders после того, как в нескольких электронных письмах были обнаружены расистские, женоненавистнические и гомофобные высказывания.

НФЛ находится под давлением, чтобы предоставить дополнительную информацию о культуре футбольной команды Вашингтона.

В Бывшие сотрудники Вашингтонской футбольной команды (WFT) Ранее в этом году он отправил письмо комиссару НФЛ Роджеру Гуделлу с просьбой обнародовать результаты расследований лиги.