5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Еще одна борьба за пациентов с COVID-19: преимущества инвалидности

Но некоторые люди с продолжительными симптомами Covid чувствуют себя хорошо — даже без положительного результата теста на коронавирус — если они могут показать значительное ухудшение своего здоровья и трудоспособности.

49-летний Стивен Трампетер не смог выполнять свою работу механиком на производстве после того, как в феврале 2020 года у него появились симптомы Covid, включая кашель, жар, мышечные боли и потерю вкуса и запаха. В декабре 2020 года он подал заявление о нетрудоспособности и получил одобрение. шесть месяцев спустя.

Трампетер, ветеран ВМС, который живет в Айдахо-Фоллс, штат Айдахо, сказал, что, по его мнению, обширные медицинские записи, документирующие его прошлое здоровье, и его частые посещения медицинской клиники по делам ветеранов в 2020 году помогли показать степень его болезни, при сохранении «мозгового тумана». и другие трудности.

«Я слышал кошмары, в которых вам трижды отказывают, а затем нанимают адвоката, чтобы он предстал перед судьей, и мне не нужно было ничего из этого делать», — сказал он. «Мне просто пришлось подождать».

Г-жа Техеман сказала, что определение того, имеют ли люди право на получение льгот, больше связано с тем, как их симптомы влияют на их трудоспособность, чем с точным диагнозом. Она сказала, что положительный тест на Covid, хотя и полезен, может не понадобиться, если другие доказательства явно указывают на неспособность работать.

«Нет двух одинаковых случаев, каждый случай индивидуален», — сказала она. «Мы смотрим на анализы врачей, медицинские карты, предыдущее лечение и наличие у них других заболеваний».

Доказано, что Long-Covid похож на другие трудно диагностируемые заболевания, включая энцефаломиелит (также известный как синдром хронической усталости), фибромиалгию, ревматоидный артрит и болезнь Лайма после лечения — состояния, которые также могут вызывать усталость, проблемы с памятью и суставами. .Боль.

READ  Число погибших от вируса короны в Соединенных Штатах превысило 700000 человек, несмотря на широкую доступность вакцин.