24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Еще два футбольных матча колледжа отменены из-за Covid-19

Военный кубок в Аннаполисе, штат Мэриленд, в который входят Бостонский колледж и Университет Восточной Каролины, не состоится в понедельник, заявили официальные лица. Не будет и церемония инаугурации Фенуэя Пауэлла в Бостоне между Университетом Вирджинии и Южным методистским университетом, которая была назначена на среду.

Sun Bowl с участием Miami Hurricanes и Washington State Cougars искали новую команду, чтобы сыграть в воскресенье после Университета Майами. Он сказал Она снималась из-за протоколов Covid-19.
Штат Вашингтон Он сказал Он работает с Pac-12 Conference и Sun Bowl Association, чтобы «надеяться найти альтернативу игре».

The Sun Bowl планируется провести в пятницу в Эль-Пасо, штат Техас.

Воскресные объявления означают, что на прошлой неделе всплеск случаев заболевания Covid-19 повлиял на пять игр с мячом. через Соединенные Штаты Это также Профессиональный спорт затрудненИ Хроническое путешествие в отпуск И Налогооблагаемые системы здравоохранения.

Пэт Крафт, директор по легкой атлетике, сказал, что в Бостонском колледже не хватает игроков из-за всплеска случаев Covid-19.

«К сожалению, из-за высокой заболеваемости Covid-19 в нашей программе с момента нашего прибытия, в сочетании с травмами в конце сезона, отсутствием участия и трансферов, у нас не хватает игроков, чтобы составить команду», — сказал Крафт. «Мы разочарованы тем, что не смогли завершить сезон вместе как команда, но здоровье и безопасность нашей программы являются нашим главным приоритетом».

«Отмена» — это «ужасная ситуация», — заявил в своем заявлении Стив Бек, президент и главный исполнительный директор компании.

«Мы ценим всех, кто так упорно трудился, чтобы матч состоялся, — сказал он. — Конечно, здоровье и безопасность игроков и тренеров являются главным приоритетом». «Решение не играть понятно, но разочаровывает».

READ  Лейкерс упали ниже 0,500 после того, как Леброн Джеймс вернулся из-за травмы

Парад военных чаш и фестиваль задних дверей военных чаш, запланированные на утро понедельника, также были отменены.

Она сказала, что количество случаев Covid-19 в команде Университета Вирджинии также помешало ему безопасно участвовать в Fenway Bowl в Бостоне.

Карла Уильямс, главный тренер Virginia Athletics, сказала, что команда глубоко разочарована.

«Мы ценим всю тяжелую работу нашей команды и технического персонала, — сказала она. — Они получили это приглашение, и очень жаль, что они не смогут участвовать в матче, чтобы завершить сезон». «Мы сожалеем, как это повлияло на наших фанатов, которые планировали посетить матч, а также на SMU и его болельщиков».

Fenway Sports Management сообщила, что все мероприятия, связанные с Fenway Bowl, больше не будут проводиться.

«Несмотря на то, что мы все разочарованы тем, что в этом году не будет играть в Wasabi Fenway Bowl, мы благодарны нашим партнерам по сообществу, спонсорам, волонтерам и заинтересованным сторонам за их усердную работу по обеспечению студенческого сезона в Fenway Park», — заявили в Fenway Sports Management. текущая ситуация. «Мы хотели бы выразить эту признательность школам и фан-базам за их энтузиазм. Мы с нетерпением ждем встречи со всеми на Wasabi Fenway Bowl 2022».

Заместитель директора Майами по легкой атлетике Дженнифер Струли повторила комментарии других команд, заявив, что они «крайне разочарованы» тем, что не приняли участие в Sun Bowl.

«Но с учетом количества случаев Covid-19, влияющих на наш список, у нас не хватает студентов-спортсменов для безопасных соревнований, здоровье и безопасность наших студентов-спортсменов всегда будут нашим главным приоритетом», — сказал Стролли.

Коронавирус поразил пять игр с горшком.

Hawaii Bowl, запланированный на канун Рождества, был отменен, поскольку Гавайский университет отказался от участия из-за проблем с Covid-19. Гавайи должны были столкнуться с Университетом Мемфиса.

READ  Ксандер Богертс дал положительный результат на COVID-19

В среду Техасский университет A&M объявил, что не сможет соревноваться в Gator Bowl против Wake Forest University в канун Нового года. Университет Рутгерса заменит в игре Texas A&M.

редакция: В более ранней версии этой истории неверно говорилось, что Чаша Солнца была отменена. Официальные лица штата Вашингтон и Боул работают над поиском команды, которая заменит в игре «Ураганы Майами».