19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ешьте Starbucks, вдохновленный Берни Сандерсом

Starbucks позволяет сотрудникам, которые работают не менее 20 часов в неделю, иметь более щедрую медицинскую страховку, чем у большинства конкурентов, и Он сказал К лету средняя почасовая заработная плата сотрудников вырастет почти до 17 долларов в час, что намного выше. Промышленный стандарт. Компания также предлагает оплатить обучение принятых сотрудников для получения онлайн-степени бакалавра в Университете штата Аризона, что помогает ей привлекать работников, стремящихся учиться в колледже.

Эти люди, в свою очередь, склонны симпатизировать гильдиям и разнообразным Социальное Мероприятия. Недавний опрос Gallup показал, что люди моложе 35 лет или либералы чаще, чем другие, поддерживают профсоюзы.

Многие работники Starbucks стремятся к объединению в профсоюзы в Буффало; Бостон. Чикаго; Сиэтл. Ноксвилл, Теннесси; Таллахасси, Флорида; Район Денвера, казалось, соответствовал этому профилю, заявив, что они либо были стойкими сторонниками Сандерса и других прогрессивных политиков, либо учились в колледже, либо и то, и другое. Большинство из них были моложе тридцати лет.

«Я участвовал в политической организации кампании Берни Сандерса», — сказал Брик Зурек, лидер профсоюзной кампании Starbucks в Чикаго. «Это дало мне много навыков». Смешивание. Зурек, который использует гендерно-нейтральные прозвища и местоимения, также сказал, что у них обоих есть степень бакалавра.

«Я восхищаюсь прогрессивным чувством общности» таких политиков, как г-н Сандерс и представитель Александрия Окасио-Кортес, демократ от Нью-Йорка, сказала Линн Харрис, которая помогала вести кампанию в Starbucks недалеко от Денвера. Она сказала, что закончила колледж и ожидает решения о приеме в аспирантуру.

Большинство профсоюзных активистов черпали вдохновение у своих коллег в Буффало. Сидни Дворкин и Рэйчел Ибарра, которые помогают организовать Starbucks в Сиэтле, рассказали, что рабочие в их магазине почти ежедневно обсуждали кампанию Buffalo по мере ее развертывания, и что один из них связался с профсоюзом после того, как Национальный совет по трудовым отношениям объявил первые результаты От выборов в Баффало в декабре. (Это была вторая победа гильдии объявлено в понедельник, после того, как Совет по труду разрешил проблемы с голосованием.)

READ  Рост нефти после принятия Закона об инфраструктуре США, рост китайского экспорта

Ибра сказал, что победа продемонстрировала рабочим возможность создания профсоюзов, несмотря на противодействие компании. «Жители Баффало стали супергероями, — сказала она. «Многие из нас провели много времени в страхе возмездия — никто из нас не может позволить себе потерять работу или сократить рабочий день».