16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Если вы не купите этот NFT, мы убьем эту собаку

(Для молодых и легко обижаемых: основная ссылка в этой колонке, объяснять.)

Цифровые холдинги на основе блокчейнов снова не в моде, это бушующий ад, поглощающий весь кислород криптоземли.

Наверное был понедельник Крупнейшие разовые продажи NFT когда-либо, как открытое море ежедневный объем продаж составил 194 миллиона долларов, Криптопоника Ежедневный оборот достиг 101 миллиона долларов, арт-блоки Он достиг 69 миллионов долларов, а скучающие обезьяны Он заработал 20 миллионов долларов, и все это было связано с объявлением об этом Visa. Купил КриптоПанк за 165000 долларов. Следуй за ней Budweiser Во вторник на ракету NFT и доменное имя Ethereum было потрачено в общей сложности 126 000 долларов. (Это заканчивается Рисунки Дика находятся в ее публичном портфолио NFT.) Владелец произведения искусства из «Фиденца» купил его в июне за 1400 долларов. Ее сердце за 3,3 миллиона долларов. Возможно, ничто не демонстрирует безумие лучше, чем Атеррок, NFT-иллюстрации камней, которые теперь содержат файл Минимальная цена 2 миллиона долларов.

Трудно спорить со сторонними наблюдателями, которые видят здесь необузданный спекулятивный пузырь. Новые наборы NFT появляются практически мгновенно и мгновенно растут в цене (Pudgy Penguins, Lazy Lions, Gutter Cat Gang, Doge Pound, SupDucks и 0n1 Force и многие другие). В отчете Gartner Hype Cycle о новых технологиях до 2021 года NFT оцениваются как “Пик завышенных ожиданий. “

Лучший способ понять новые технологии – это испытать их на собственном опыте. в Расшифровать, мы Он живет Это потрясающе факт. NS колонка прошлой неделиЯ купил файл странный кит nft. На этой неделе я хотел создать и выставить на продажу один; В итоге мы сделали файл вся серия из Наши непреднамеренные домашние животные, которые никогда не соглашались на эту эксплуатацию.

Некоторые части процесса были легкими – очень легкими – в то время как некоторые были не очень интуитивно понятными. Создать NFT так же просто, как загрузить файл JPEG, но тогда вам придется принять несколько трудных решений. Хотите чеканить мои NFT на блокчейне Ethereum или Polygon? Ethereum является стандартом де-факто для создания NFT, но он поставляется с высокие расходы на газ; многоугольник (исходный код: матик) без комиссий, что казалось очевидным. Я выбрал Polygon, но потом обнаружил, что OpenSea не позволит вам выставлять NFT, созданные с помощью Polygon, для открытых торгов; Вы должны указать желаемую цену. (Я не получил ответа от OpenSea, почему это так.) В этом эксперименте мы хотели пойти по пути аукциона, а не пытаться ассоциировать ценность с фотографиями наших близких.

Итак, я уничтожил все 12 NFT, перезагрузил их и пошел с Ethereum. Весь процесс занял менее 10 минут. Еще одним сложным выбором при выставлении его на продажу был процент гонорара, который мы хотели получить от продаж. Ощутят ли некоторые критики крипто-СМИ какую-то прибыль от NFT? Я выбрал 2%, что заставило меня почувствовать себя консервативным. Затем мне нужно было установить минимальную аукционную цену; Вы набираете 0,001 ETH, что является хорошим круглым числом, эквивалентным 3 долларам США по текущим ценам.

Все это не имеет значения. Через 24 часа поклевок нет. * Поразительно, но никто не хочет платить даже 3 доллара за фото. Собачья свинья Джоша Кеттнера.

Это действительно хорошие новости. Мы пропустили лодку, пробуя ее во время начального безумия Быстро получить наличные и фиксированные цифровые торговые карты. У меня такое ощущение, что мы проводили этот эксперимент еще в марте, когда люди платили 1,6 миллиона долларов. Изображения JPEG Роба Гронковски, Мы за что-то продаем. (Расшифровать обозреватель Бен Монстр Уже написано Последний кусок громко смеется сделать так).

Сейчас созревает космос. Большинство самых популярных комплектов предлагают покупателям гораздо больше, чем просто формат JPEG –Ваш NFT – ваш билет В клубе, у которого есть свои преимущества. В случае с яхт-клубом Bored Apes владельцы Ape получают эксклюзивные товары, бесплатные NFT (обезьяны-мутанты Будет в эти выходные), а также доступ к каналу Discord, где активны такие звезды НБА, как Стеф Карри. Некоторые проекты вроде Имена Он вращается вокруг DAO, где владельцы имеют право голоса в управлении. Арт-блоки являются генеративными, где уникальные изображения генерируются самим кодом. (заблуждение Выглядишь прекрасно.КриптоПанки и EtherRocks официально не имеют одинаковых преимуществ, но их ценность заключается в их возрасте; Они OG, и они, вероятно, сохранят свою ценность, даже если ночные треккинговые группы выйдут из моды.

Ничто из этого не означает, что больше не будет стремительных и разрушительных комбинаций NFT. Будут. Но мы можем видеть некоторые из них сейчас, когда появляются более убедительные способы использования технологий. Это хорошо для всех криптовалют.

* Наши расшифрованные NFT для собак и кошек будут продаваться на OpenSea еще шесть дней; Мы сообщим вам, что произошло, когда аукцион закончится.

Это оно Робертс о криптографии, колонка выходного дня от главного редактора Decrypt Дэниел Робертс Расшифровка исполнительного редактора Джефф Джон Робертс. Подпишись на Расшифровать информационный бюллетень электронной почты Чтобы получить его на почту в субботу утром. И прочтите колонку прошлых выходных: Тенденция NFT Avatar – это все о сообществе.

READ  Президент Сальвадора разрабатывает планы до принятия закона о биткойнах