27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Епископ покидает церковь после того, как влюбился в сатанинского писца.

Это потрясающе Церковный чиновник Выбирайте корсеты вместо тиглей.

а Испанский епископ Известный своей поддержкой гей-конверсионной терапии и экзорцизма, он ушел. Римская католическая церковь После того, как он был поражен эротической сатанинской писательницей Сильвией Капалол.

«Я влюбился и хочу делать все правильно», – сказал бывший епископ Ксавье Нувель, согласно сообщению BBC, которое подхватило эту историю из испанских СМИ после новостей о причине отставки Нувеля. . Месяц.

Кардинал в тяжелом состоянии из-за COVID-19

Помимо широкого внимания средств массовой информации, решение 52-летнего мужчины также вызвало внутреннюю критику в церкви. Некоторые из его бывших коллег заявили испанским СМИ, что, по их мнению, Нувель преследуют демоны. Один из них сказал, как сообщает «Национальная почта», что ситуация была «не проблемой безбрачия, а проблемой завоевания».

До своего скандального ухода из церкви Нувель считался одной из ее восходящих звезд, став самым молодым епископом Испании в 2010 году в возрасте 41 года. Его отъезд в августе, как сообщается, шокировал религиозную общину, хотя BBC сообщила, что он несколько раз встречался с должностными лицами Ватикана – даже с самим Папой – перед своей отставкой.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Religión Digital сообщает, что теперь Нувель влюблен, но безработный, и теперь ищет работу в качестве эксперта по растениеводству или агронома в районе Барселоны.

Женщина, нарушившая его обет безбрачия и верности Христу, Сильвия Капалол, абсолютный психолог и писательница, чьи титулы включают «Ад Гавриила вожделения» и трилогию под названием «Амнезия». Работа Кабалола исследовала темы безумия, похоти, садизма, Бога и сатаны. Ее издатель описывает ее как “динамичного и несогласного писателя. [who] Это переворачивает наши представления о морали », – сообщает National Post.

READ  Еврейское население в мире составляет 15,2 миллиона человек - данные Еврейского агентства

Нувель в предыдущих интервью признавался, что его увлечение Кабалул не первое: прежде чем стать человеком Божьим, он влюбился в нее и какое-то время хотел жениться и иметь детей с 18-летней девушкой.

щелкнуть Здесь Чтобы узнать больше о New York Post.