29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

ЕА: «Маленький зеленый человечек» из Battlefield 2042 станет русским

EA DICE dynamic a Поле битвы 2042 В следующем обновлении игры, указав на украинского игрока, он эмоционально упоминает слияние российской оккупации и Крымского полуострова в 2014 году.

Кожа Поле боя 2042 г.Русский боец ​​Борис Гуськовский и его прозвали «Зеленым человечком». Вот и все Российские солдаты в масках без опознавательных знаков зеленой формы И автомобили были вызваны во время вооруженного конфликта, приведшего к слиянию. Кстати, только мультиплеер Поле битвы 2042Включает группу нестабильных бойцов под названием «Нет-Бейтс».

Украинский игрок сообщил об этом DICE в Twitter рано утром в пятницу, смущенный случайным использованием «Маленького зеленого человечка».

Официальный аккаунт Wars в Twitter ответил позже в тот же день, заявив, что имя «случайно представляет реальную проблему».

«Маленький зеленый человечек» сейчас в игре; На данный момент неизвестно, что он будет делать после ухода с поста.

Почти восемь лет назад Россия захватила Крым, который до сих пор признан во всем мире как часть Украины и существует с момента обретения независимости в 1991 году. Нашествие и оккупация начались при так называемых «зеленых человечках». В феврале 2014 года аэропортам и военным базам в Крыму отрицали, что они не являются их силами.

И Украина, и ООН осудили слияние в нарушение международного права и нескольких соглашений о границах Украины. Россия была исключена из Группы восьми и подверглась нескольким раундам санкций из-за своей воинственности, последний раз в 2019 году со стороны Соединенных Штатов.

READ  Политизация происхождения вируса отражает комплекс политической неполноценности Америки: российский ученый

Президент России Владимир Путин первоначально сказал, что «Зеленые человечки» были пророссийскими крымскими повстанцами, которые хотели разделить свою землю и присоединиться к России. Хотя Путин позже подтвердил присутствие российских войск на Украине, Россия по-прежнему заявляет, что не выводила Крым из состава Украины, и люди там проголосовали за присоединение к Российской Федерации. ООН не признала легитимность выборов.