27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Дюна» загребает 37 миллионов долларов в Overseas Arc; «Шан-Чи» превысил 320 миллионов долларов США – крайний срок

Обновите до последней…: Warner Bros. / Легендарный Дюна Превзошел ожидания, урожай 36,8 млн. Долл. США в Международная касса Только с 24 рынков в раннем выпуске. Эпический научно-фантастический триллер Дени Вильнева стал лучшим фильмом на этих выходных, заняв первое место почти во всех дебютах. В случае, если так восхищаются и по сегодняшним ценам, Дюна Отслеживает 4% догмат, 33% продвинутые Черная вдова, На 52% опережает Бегущий по лезвию 204958% выше Шан Чи и легенда о десяти кольцах и на 80% продвинутый Годзилла против Конга.

IMAX Он заработал впечатляющие 3,6 миллиона долларов на 142 экранах, что составляет примерно 10% от общего числа выходных и в среднем 25 000 долларов за экран. Дюна Он побил рекорды кассовых сборов в эпоху пандемии для сети на 10 рынках, включая Россию, Францию, Бельгию, Данию, Германию, Норвегию, Швецию и Украину, а также Гонконг и Сингапур.

В общем, это отличный результат адаптации классического романа Фрэнка Герберта 1965 года «Строительство мира» – и это только начало. промышленность Ожидания Dune увидела запуск более чем на 20 миллионов долларов. В конце концов, Россия и Франция были нестабильными, так как две лучшие игры, первая из которых стоила 7,6 миллиона долларов, а вторая – 7,5 миллиона долларов. Германия (4,9 миллиона долларов), Италия (2,6 миллиона долларов) и Испания (2,2 миллиона долларов) входят в первую пятерку.

Дюна Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале, после чего он переехал в Париж для специального показа в кинотеатрах Grand Rex Cinemas, показа на Американском кинофестивале в Довиле и на пирсе в Торонто.

Дюна Он прибудет на рынки Ближнего Востока 22 сентября, включая Японию и некоторые азиатские рынки, Европу, Ближний Восток и Африку 15 октября, за ними следуют Корея, Великобритания и некоторые более мелкие европейские рынки и Латинская Америка во время окна 20 октября – в соответствие с местными рынками. Австралия, учитывая состояние закрытия кинотеатров, в настоящее время датируется 2 декабря.

Между тем, Disney / Marvel Шан Чи и легенда о десяти кольцах Он возглавил глобальную игру с 42 миллионами долларов в третьей сессии. Так, 20,3 млн долл. США Он поступает с 43 физических рынков за рубежом. Total International Cume сейчас 143,7 миллиона долларов NS 320,6 млн. Долл. США по всему миру. Последнее число делает его четвертым по величине голливудским титулом на 2021 год. В этом кадре он занял первое место в Австралии, Бразилии, Мексике и Великобритании. Общее снижение за рубежом составило 44%.

Великобритания ведет все игры Шан Чи При стоимости 21,8 млн долларов за ней следуют Корея (12,6 млн долларов), Франция (9,2 млн долларов), Россия (7,6 млн долларов) и Япония (7 млн ​​долларов). Об истории Китая до сих пор нет ни слова – учитывая недавнее подтверждение того, что оба Дюна Джеймс Бонд фото Некогда умирать Их выпускают туда в конце октября, пока сомнительно, Шан Чи Он будет одобрен.

Также от Disney, 20th Century Studios ‘ свободный человек Он по-прежнему успешно работает в Китае, заработав 85,6 миллиона долларов за 24 дня. Некоторые местные издания на рынке отложили эту сессию на облачная гора Он взял на себя инициативу примерно с 19 миллионами долларов. Полный выходной день ВМФ свободный человек я был 8,4 миллиона долларов NS 189,7 млн. Долл. США com международный. В мировом масштабе звезда Райана Рейнольдса находится на пороге перерыва в 300 миллионов долларов, и в настоящее время он сидит $ 298,3 млн.

более…

READ  "Анна Наварро разрывает" Демоэтт "Взгляд" Дональда Трампа-младшего после того, как высмеивает ее вес