6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дэниел Снайдер, комитет по надзору Палаты представителей, обостряет напряженность из-за слушаний

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Владелец «Вашингтон Лидерс» Дэниел Снайдер подтвердил свой отказ участвовать в слушаниях в Конгрессе 22 июня по месту работы команды в письме от своего адвоката в понедельник.

В письме Снайдер не закрыл дверь для разговора с комитетом Палаты представителей по надзору и реформам о том, где работает команда, но дал понять, что сделает это только при соблюдении определенных условий.

Двухстраничное письмо прокурора Карен Паттон Сеймур, представляющего интересы Снайдера в этом вопросе, представителю Кэролайн Б. за границей». В нем также подтверждается озабоченность по поводу «основных понятий справедливости и надлежащей правовой процедуры».

В ответ представитель комиссии отметил, что комиссия «была более чем уступчивой» в нескольких отношениях, в том числе разрешила Снайдеру давать показания удаленно из Франции.

«Комиссия не будет сдерживаться в своем расследовании фактов неправомерных действий на рабочем месте со стороны вашингтонских лидеров», — говорится в заявлении представителя.

Из документа видно, что Дэниел Снайдер может воспрепятствовать обнародованию деталей расследования по соглашению с НФЛ.

Обмен представляет собой последний шквал переписки между Снайдером и комиссией о том, будет ли, когда и при каких обстоятельствах он давать показания под присягой о сексуальных домогательствах и затянувшейся токсичности, о которых сообщили десятки бывших сотрудников.

Роджер Гуделл, комиссар НФЛ, даст показания На удаленном сеансе в среду.

В письме на шести страницах адвокату Снайдера в пятницу Мэлони написал, что Вы не нашли веской причины, по которой он не мог давать показания. Он призвал его пересмотреть свое решение, предложив поделиться некоторой информацией заранее в качестве «приема». Крайним сроком для его ответа она установила 9 утра понедельника.

READ  Джетс победили Ягуаров, в то время как у Зака ​​Уилсона был особенный момент

В понедельник НФЛ отказалась комментировать последний отказ Снайдера.

Комиссия начала расследование рабочего места лидеров, и НФЛ отреагировала в октябре. После восьми месяцев установления фактов комиссия считает показания Снайдера необходимыми и считает, что они должны быть доступны.

Если он откажется сделать это добровольно, Мэлони может вызвать повестку в суд, чтобы заставить его дать показания. Продолжающаяся дискуссия о том, какие средства будут и не будут предоставлены, представляет собой попытку найти компромисс, а не повестку в суд.

В результате расследования Мэлони на прошлой неделе представил закон, направленный на пресечение злоупотреблений соглашениями о неразглашении и соглашениями о несвопе, а также на введение новых мер защиты сотрудников на всех рабочих местах.