21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дэймон Албарн извинился за то, что сказал, что Тейлор Свифт не пишет свои собственные песни

Албарн, наиболее известный как фронтмен групп Blur и Gorillaz, сделал комментарии в Лос-Анджелес Таймс интервью с поп-музыкальным критиком Микаэлем Вудом, опубликованное в воскресенье.

Свифт быстро ответил после того, как газета поделилась замечаниями Албарна в Твиттере.

«Я был вашим большим поклонником, пока не увидел это», — Свифт. написал к Албарну. «Я пишу ВСЕ свои собственные песни. Твоя горячая точка зрения полностью фальшивая и НАСТОЛЬКО разрушительна. Тебе не обязательно нравиться мои песни, но это действительно пиздец — пытаться дискредитировать то, что я сочиняю. ВАУ».

«PS Я написала этот твит сама, если вам интересно», — саркастически добавила она.

Написание извинения в твиттере Вскоре после этого Албарн сказал: «Я полностью с вами согласен. У меня был разговор о написании песен, и, к сожалению, он превратился в кликбейт», добавив: «Последнее, что я хотел бы сделать, это дискредитировать ваше написание песен. Надеюсь, вы понимаете».

В интервью, Вуд охарактеризовал Свифт как «отличного автора песен», на что Албарн пошутил, что «она не пишет свои собственные песни». Когда журналист повторил, что Свифт пишет свои собственные песни и является соавтором других, Албарн не согласился.

«Это не считается. Я знаю, что такое соавторство», — сказал он. «Соавторство сильно отличается от сочинительства. Я никого не ненавижу, я просто говорю, что есть большая разница между автором песен и автором песен, который пишет в соавторстве».

Вместо этого Албарн сказал, что предпочитает певицу, обладательницу Грэмми. Билли Эйлиш, назвав ее «действительно интересным автором песен».

«Меня больше привлекает это, чем Тейлор Свифт. Оно просто более мрачное — менее бесконечно оптимистичное. Гораздо более незначительное и странное. Я думаю, что она исключительная», — добавил он.

READ  Боб Оденкирк из «Коула Сола» рассказывает, что парамедики сделали ему искусственное дыхание, когда у него случился сердечный приступ.

Айлиш пишет большинство своих песен в соавторстве со своим братом Финнеасом О’Коннеллом.

Тейлор Свифт посылает цветы Дону Маклину после того, как песня побила рекорд «Американского пирога»
Это не первый раз, когда Албарн подвергается критике за критику других артистов. ранее описанная Адель как «очень неуверенная» в интервью британской газете The Sun в 2015 году и критикует ее альбом «25» как «середина дороги.»
Однако в интервью с Би-би-си позже в том же году Албарн опроверг это замечание, заявив, что «никогда не назовет ее неуверенной в себе» и что «ее открытость была ее великой силой».

Последние замечания Албарна о Свифт вызвали негативную реакцию в социальных сетях, и многие в Твиттере указали, что Свифт написала несколько песен полностью самостоятельно для всех своих альбомов, включая весь ее альбом 2010 года «Speak Now». У нее также есть авторство песен для каждой из ее песен.

Несколько известных аккаунтов в социальных сетях поддержали Swift в Твиттере, в том числе официальный аккаунт Эмпайр Стейт Билдинг, который твитнул: «Никто не сделает это лучше тебя».
Между тем, стриминговая платформа прилив Опубликовал скриншоты последнего релиза Свифт, переиздания ее альбома 2012 года «Red», и обвел титры к двум песням, которые показывают ее как единственного композитора и автора текстов, добавив: «Могу подтвердить, что перьевая игра Тейлор сильна».