29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дэйв Чаппель готов встретиться с трансгендерным сообществом

Дэйв Чаппель у нее есть повтори это Чтобы познакомиться с трансгендерными сотрудниками Netflix, которые недовольны его последним выпуском, ближайшийНо есть некоторые условия.

Комик подвергся резкой критике с момента его выхода на свободу 5 октября, что оскорбило трансгендерное сообщество. Осужден GLAAD и обслуживающий персонал телерадиовещания вышел в знак протеста прошлая неделя. В нем Чаппель сказала: «Секс — это факт» и умоляла Гарри Поттер Роулинг, писательница J.K., которую обвиняли в трансфобии. Ушедшие сотрудники приглашают компанию Для снятия мерок или размеров Это помешает Netflix распространять дезинформацию о транс- и небинарных сообществах в будущем.

В понедельник он опубликовал отрывок из поста.ближайший Исполнитель, который объяснил свою позицию на встрече: «В прессе было сказано, что меня пригласили выступить перед трансгендерным персоналом Netflix, и я отказался. Это неправда», — сказал Чаппель. Если бы они пригласили меня, я бы поцеловал ее, хотя я не понимаю, о чем мы говорим. Я сказал то, что сказал, и, мальчик, я слышал то, что сказал. О Господи. Как я могу? Я сказал вам, что хочу безопасную рабочую среду на Netflix. Ну, похоже, я единственный, кто больше не может ходить в офис. «

Он попросил общественность не винить ЛГБТК + сообщество.

Он сказал: «Я хочу, чтобы все в этой аудитории знали, что, хотя средства массовой информации выставляют нас как меня, а не как сообщество, это не то, что есть. Давайте не винить ЛГБТ-сообщество в этом дерьме». «Это не имеет к ним никакого отношения. Это касается корпоративных интересов и того, что я могу и не могу сказать. Для протокола, и я хочу, чтобы вы это знали, все, кого я знаю из этого сообщества, были отнюдь не любящими и поддерживающими, так что Я не знаю, что это за чушь «.

READ  Первая часть пост-тюремной актерской игры показывает Лори Лафлин в разгар проникновения

Он объяснил, что ему нужно, чтобы поговорить со своими критиками, и это включало Ханна Гэдсби, еще один комик раскритиковал генерального директора Netflix Теда Сарандоса, защищавшего Чаппель.художественное выражениеПосле специального дебюта. (Сарандос Гэдсби, член сообщества ЛГБТК +, привел в качестве примера, почему шоу Чаппеля не было удалено; было разнообразие, сказал он. Гэдсби ответил, недвусмысленно сказав: Оставьте это вне обсуждения.)

«Что касается трансгендерного сообщества, я более чем готов дать вам аудиторию», — сказал Чаппель. «Но ты не призовешь меня. Я не уступлю ничьим требованиям. И если ты захочешь встретиться со мной, я буду более чем согласен, но у меня есть некоторые условия. Во-первых, ты не можешь прийти, если не убежишь. Я не смотрел мою от начала до конца. Вы должны прийти на место. «Который я выбираю в то время, которое выбираю. И в-третьих, согласитесь, Ханна Гэдсби не смешная».

Последний специальный выпуск Дэйва Чаппеля «The Closer» был встречен негативной реакцией. (Фото: Самир Хусейн / WireImage)

Комик рассказал о некоторых последствиях, которые он испытал за последние три недели. Например, интерес, указанный в без адресаДокументальный фильм, о котором он был снят Убийство Джорджа Флойда, был значительно сокращен.

«Этот фильм, который я снял, приглашали на каждый кинофестиваль в Соединенных Штатах. Я принял некоторые из этих приглашений, и, когда возник этот спор, о ближайший«Мне начали отказывать в этих кинофестивалях, — сказал Шаппель. И вот, сегодня это не кинокомпания, не киностудия, не кинофестиваль, этот фильм никто не тронет. Слава Богу за Теда Сарандоса на Netflix. Он единственный, кто меня еще не отменил «.

Поэтому Чаппель сказал, что он переместит свой фильм в 10 городов США, и билеты будут в продаже в ближайшие несколько дней. в соответствии с живая нацияМобильные телефоны не допускаются.

READ  Вот все шоу Marvel, анонсированные во время Disney + Day