29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дэвид Оджабо был выбран Baltimore Ravens во втором раунде драфта НФЛ ровно через 6 недель после травмы скакательного сустава.

Оуингс Миллс, Мэриленд: Дэвид Огабо Он сказал, что «это значит для мира» то, что его выбрали «Балтимор Рэйвенс» во втором раунде в пятницу, то есть ровно через шесть недель после того, как он получил сокрушительную травму ахилла на Мичиганском дне профи.

Оджабо был назван одним из 10 лучших потенциальных игроков этого года. Проект НФЛ Прежде чем он получил травму в позиционном упражнении 18 марта и упал на землю, он схватился за левую ногу от боли. В то время он был лучшим внешним полузащитником Мела Кипера-младшего из ESPN.

Когда он был выбран под общим 45-м номером, Огабу закрыл глаза, запрокинул голову и издал крик. Затем он обнял свою семью, по его лицу текли слезы.

«Я видел это, это были чистые эмоции. Я чувствовал это каждую секунду», — сказал Огабо. «Просто быть в окружении друзей и семьи. Это момент, который я никогда не забуду».

Пас-раш — самая большая потребность «Воронов», но есть шанс, что «Балтимор» не увидит Оджабо на поле до 2023 года. Вполне вероятно, что Оджабо не будет играть в этом сезоне.

Огабу, который в пятницу носил защитные ботинки на левой ноге и сидел на диване, сказал, что все еще надеется сыграть в 2022 году.

«Я определенно оптимист, — сказал он. «Но я не могу предсказать будущее. Поэтому я просто иду изо дня в день, делая то, что мне говорят, и надеясь на лучшее».

Огабо сказал, что это его первая травма.

Он сказал: «Это ухаба на дороге». «Еще одно препятствие, которое я преодолею».

Эрик ДеКоста, генеральный менеджер Ravens, сказал, что врачи команды не видели Огабо после повторного медицинского осмотра, но «надеются, что в какой-то момент в этом году у него будет шанс сыграть».

READ  Мать Урбана Мейера заботится о благополучии дочери

ДеКоста признал, что считает, что Оджабо будет подходящим выбором в первом раунде для «Воронов», после того, как увидел, как он играет осенью.

В прошлом сезоне Огабо сделал 11 лучших сэков в карьере и пять вынужденных фолов (возглавил всех игроков Power 5) за свой единственный полный сезон в студенческом футболе.

Огабо направляется в Балтимор, где у него много знакомых. Когда он выздоровеет, он объединится со своим бывшим одноклассником. Одави АваВороны были отобраны в первом туре год назад, чтобы сформировать перспективный тандем.

«Я собираюсь сниматься в кино!» — написал Одафе в своем аккаунте в Instagram.

Огабо также встречается с координатором защиты «Рэйвенс» Майком Макдональдом, который в прошлом сезоне был его координатором защиты в «Мичигане».

«Это все часть плана», — сказал Огабо. «Каковы шансы, что этот парень придет и даст мне шанс сыграть, в конце концов, он тот парень, которого я тоже вывожу на новый уровень. Он должен быть».