4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Душевный момент Тома Брэди с 9-летним пережившим рак

9-летний Ной Рип из Юты не только смотрел историю в воскресенье, но и смотрел ее Получите подарок на память и особенный момент От создателя истории он никогда не забудет.

Том Брэди стал первым защитником в Рекорд НФЛ по достижению 600 пасов В воскресенье в Тампе «Тампа-Бэй Буканьерс» обыграли «Чикаго Беарз» со счетом 38-3. В конце концов, Брэди подошел к Ною на трибуне, чтобы дать ему свою шляпу «поймать ловушку» и пожать мальчику руку.

Ной сразу заплакал.

Ной был на матче с табличкой: «Том Брэди помог мне победить рак мозга». Ему поставили диагноз в декабре 2020 года после сильной головной боли и шести месяцев лучевой терапии. Через KSL TV в Солт-Лейк-Сити. Обследование в июле показало, что опухоль исчезла, хотя до 18 лет он будет находиться под наблюдением.

Брэди спросили об этом после матча.

«Это было действительно круто, — сказал он. Через Вашингтон Пост. «Он, очевидно, крутой мальчик, чувак. Это многое дает в перспективе того, что мы делаем на поле. В конце концов, это мало что значит по сравнению с тем, через что проходят люди. Мы все пытаемся изменить ситуацию к лучшему. по-разному.»

Отец Ноя, Джеймс, Поделитесь видео в его историях в Instagram Ной использует большой красный маркер, чтобы нарисовать знак, написать «Приоритеты перед игрой» и показывает, как он идет по полю. Его мать, Джек, появилась в FaceTime и вместе с ними наблюдала, как он смотрит матч.

Джеймс Рип написал в своем посте, что это была первая игра его сына в НФЛ, и «в то, что мечта сбылась», «все еще трудно поверить».

READ  В раздевалке Sharks Эвандер Кейн был уже второстепенным - спортсменом.

Он добавил больше в Instagram Stories, которые делятся видео прямо сейчас. В одном из них Джек написал Брэди:

«Этот ребенок боролся и боролся с мечтой, что однажды он сможет пойти и посмотреть, как вы играете в реальной жизни. Вы дали ему силы, надежду и мечту. Вы не величайший спортсмен всех времен. Вы действительно хороший мужчина. Выдающийся отец. Прекрасный пример. И вы только что изменили жизнь моего сына. «Спасибо. От всего сердца».

Семья также поделилась фотографией Ноя и его матери в майках Брэди Buccaneer в день Суперкубка LV. Они написали, что до диагноза Ною было восемь дней. Ной носил рубашку на своей первой МРТ до того, как был обнаружен рак, и побрил волосы на «12». К нему присоединяются «счастливые заводчики пиратов» в его первую ночь в больнице перед одной из двух операций на головном мозге.

Они сказали, что хотят показать, почему Брэди был такой важной частью процесса исцеления, и объяснить, насколько важно для Брэди иметь шляпу на голове. Кампания NFL Crucial Catch, запущенная в 2009 году, направлена ​​на повышение осведомленности о раке в течение октября.

Защитник Tampa Bay Buccaneers Том Брэди вручает шляпу пережившему рак Ноа Рипу и его отцу во время футбольного матча НФЛ в воскресенье, 24 октября 2021 года в Тампе, Флорида (AP Photo / Alex Menendez)