27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дума «Единой России» хочет большой победы на выборах

С 17 по 19 сентября россияне будут голосовать за свой парламент: Государственную Думу. Российский парламент, хотя и менее влиятельный, чем президентский, купил Расширенные обязанности По новой конституции, особенно в экономических вопросах. Компания служит важным средством связи между различными слоями населения и правительством, поднимая жалобы и опасения вверх и распределяя поддержку и ожирение вниз.

Правящая «Единая Россия» защищает большинство из 336 мест, но сталкивается с растущими проблемами из-за собственной непопулярности и растущих недостатков. Хотя Соединенные Штаты вряд ли потеряют контроль, сохранение большинства важно для обеспечения их собственного единства и повышения легитимности правительства Путина.

С 17 по 19 сентября россияне будут голосовать за свой парламент: Государственную Думу. Российский парламент, хотя и менее влиятельный, чем президентский, купил Расширенные обязанности По новой конституции, особенно в экономических вопросах. Компания также служит важным средством связи между различными слоями населения и правительством, сообщая о жалобах и проблемах вверх и распределяя поддержку и ожирение вниз.

Правящая «Единая Россия» защищает большинство из 336 мест, но сталкивается с растущими проблемами из-за собственной непопулярности и растущих недостатков. Хотя Соединенные Штаты вряд ли потеряют контроль, сохранение большинства важно для обеспечения их собственного единства и повышения легитимности правительства Путина.

Выборы в России не являются полностью свободными и справедливыми, но реальное голосование с годами стало очень безопасным. Это попытка получить результаты голосования в виде печати признания доверия к правительству и путем реагирования на прошлые события и обвинения в злоупотреблениях. Хотя нарушения при голосовании по-прежнему происходят в меньшем масштабе, особенно на региональном уровне с меньшим контролем со стороны центра, «Единая Россия» в первую очередь сосредоточена на ограничении возможностей оппозиционных групп конкурировать на равных. И добавление уровней бюрократического контроля.

«Единая Россия» имеет сильный политический контроль над Российской Федерацией; Однако с годами законность выборов, основанная на его законодательстве, стала снижаться. Одна из проблем – это неспособность в полной мере выполнить экономические обещания после кризиса, последовавшего за спадом 2008 года. Покупательная способность снижается, а его стоимость снижается. Рубль Показали слабость правительства. «Единая Россия» сталкивается с растущим давлением из-за ее ассоциации с диктатурой и коррупцией (или «клептократией», как указывает оппозиция). Руководство России все больше меняется Печально известный, И Единая Россия терпит неудачи на выборах, теряя почти треть мест. Выборы в Мосгордум в 2019 году.

READ  Российская ракета Союз запустила 34 новых спутника Великобритании

Цели партии выходят за рамки простой попытки сохранить свое большинство. Сейчас «Единой России» стыдно за три четверти мест в Думе, и сокращение ее доли будет иметь серьезные последствия. Изначально способность “Единой России” изменить конституцию РФ, это эффективно Применен в 2020 г. В преддверии предстоящих выборов в Думу он может серьезно пострадать, если его большинство упадет ниже двух третей.

Возможно, что более важно, сокращение присутствия на голосовании в Думе осложнит интеграцию «Единой России» в политическую партию или ее так называемые системные оппозиционные партии в Государственной Думе. «Единая Россия» как электоральный инструмент разнородной российской элиты продолжает испытывать давление со стороны различных политических требований. Большинство нижних слоев «Единой России» в Госдуме рискуют разделиться на фракции, поскольку отдельные депутаты Думы стремятся использовать тонкую маржу для своих собственных целей. Такое сектантство может предоставить институциональной оппозиции России (например, Коммунистической партии) возможности прокладывать свой собственный путь, оказывая поддержку в качестве колеблющегося избирательного бюллетеня. В настоящее время организационная оппозиция действует как агитационная группа для своих членов и избирателей, а не как объединенная оппозиция. Мнения об электоральном ослаблении «Единой России» в целом будут сигнализировать об отделении этих партий от правящей партии с целью укрепления своих позиций на будущих выборах.

Чтобы справиться с различными вызовами, с которыми она сталкивается, «Единая Россия» прибегла к кнута и пряника. Что касается Кэррот, то он стремился показать, что меняет или арестовывает отзывчивое правительство. Коррумпированные местные политики Также маргинализирует непопулярную статистику и поощряет более широкую привлекательность. Частично это связано с медленным падением бывшего президента России Дмитрия Медведева. Бывший президент и многолетний премьер-министр Мишель Мистен ушел с поста премьер-министра в 2020 году. Хотя Медведев был главой «Единой России», его выгнали. Список партийных выборов.

READ  Русский лучник потерял сознание на жаре Токио

Напротив, в партийном списке возглавили министр обороны России Сергей Шокую и министр иностранных дел России Сергей Лавров. Оба вряд ли получат место в Думе. Видно, что оба они отстаивают интересы России за рубежом и гораздо менее коррумпированы, чем Медведев, который уже давно этим занимается. Возник С дорогими ароматами. В недавнем интервью Медведев умалчивает о собственной маргинализации, поддержке единой России и риске политической нестабильности без доминирующей партии.

«Единая Россия» также стремилась укрепить свой экономический имидж. Недавние поправки к конституции включили подробный список популистской экономической деятельности, включая гарантии щедрых пенсий и социальных пособий для людей. Правительство стремилось продемонстрировать смелые планы развития и перейти к более эффективному режиму при администрации Мичустина и инвестировать в более процветающую Россию.

Стержень в подходе «Единой России» использует самые разные случаи и мешает новому поколению оппозиционных партий, которые уже давно присутствуют в парламенте, проводить согласованные кампании вне управляемой оппозиции. Самым важным из них было решение отнести недовольного Алексея Навального и его сторонников к членам. Экстремистская организацияПозволить им баллотироваться на выборах.

Другими ключевыми препятствиями являются проблемы для деятелей оппозиции. Во-первых, любая политическая партия, включенная в партийный список, сначала должна считаться законной, что может быть затруднительно, поскольку Избирательная комиссия беспристрастна. После утверждения партия должна получить 5 процентов голосов в стране, чтобы претендовать на место в парламенте или баллотироваться в одном из одномандатных округов. Независимые представители могут выступать в избирательном округе, но так и делают, поэтому они должны быть собраны. 15000 подписей Эти подписи должны быть подтверждены избирателями, зарегистрированными в этом районе, в течение 45 дней. Это сложная задача, тем более что многие избиратели не доверяют подобным петициям или опасаются, что поддержка оппозиционера приведет к ответным действиям.

READ  «Все в огне»: Сибирь горит как никогда | Россия

Но самая большая проблема для оппозиции – ее раздробленность. Единственное, что объединяет оппозицию, – это то, что они против единой России – и помимо этого, их политика, политические амбиции и взгляды сильно различаются. Одна из причин, по которой Навальный стал мишенью, заключалась в том, что он, как и предыдущие оппозиционные деятели, такие как Андрей Сахаров или Борис Ельцин, мог служить сплоченной фигурой для мобилизации на поддержку различных оппозиционных групп.

Теперь очевидный контакт с Навальным незаконен, и оппозиция активна, даже если она фрагментирована; Все чаще молодые члены «независимых» и устоявшаяся оппозиция совершают отдельные набеги на «Единую Россию». Вероятно, что на этих выборах оппозиция потеряет хотя бы несколько мест. Оппозиционные партии будут продолжать вмешиваться в региональную и местную политику, уделяя особое внимание вопросам хлеба с маслом. Однако оппозиция глубоко разделена и не может предложить России внятной альтернативы, кроме как за пределами установленной структуры власти.

В конечном итоге «Единая Россия» занимает сильную электоральную позицию и, вероятно, какое-то время будет доминировать в политической жизни Российской Федерации. Однако по мере нарастания проблем партия будет все больше и больше смещаться в сторону сохранения этой позиции внутри страны. Это знаменует собой разрыв с прошлым, когда «Единая Россия» пользовалась свободой, предоставляемой ее избирательной безопасностью, – сосредотачиваться на политике, а не на политике. Для этой новой роли партия должна развиваться на основе того, как она формирует себя и как справляется с возникающими внутренними противоречиями.