29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дрэймонд Грин из «Уорриорз» беспокоится о том, что наберет очки после исключения из первой игры.

Дрэймонд Грин знает все о дисквалификациях в плей-офф, так как он был на коротком конце одной из самых известных дисквалификации в финалах НБА.

У Зеленого есть ряд причин расстраиваться выгоняют из-за грубой ошибки 2 во второй четверти победы «Уорриорз» со счетом 117–116 над «Мемфис Гриззлис» в первой игре второго раунда в воскресенье. Потому что на заднем плане остается возможность дисквалификации, если он совершит более вопиющие ошибки во время квалификации.

В четвертой игре финала НБА 2016 года против «Кливленд Кавальерс» Грин добился успеха в том, что Национальная баскетбольная ассоциация назвала «местью из рук в руки» за Леброна Джеймса. «Уорриорз» выиграли этот матч и продвинулись вперед со счетом 3: 1 в серии, но Грин был дисквалифицирован на пятую игру, потому что он набрал четыре явных очка в ходе плей-офф.

Затем «Уорриорз» трижды подряд проиграли в историческом крахе, в результате которого команда, одержавшая 73 победы в регулярном сезоне, осталась без чемпионства. Если бы Грин не был дисквалифицирован в пятой игре на Oracle Arena, «Уорриорз» могли бы закрыть «Кавальерс» и изменить ход истории НБА — поскольку Кевин Дюрант, скорее всего, не подписал бы контракт с «Уорриорз» в следующем сезоне.

Что приносит «Зеленый» по сей день. зеленый Записал подкаст «Чрезвычайная ситуация». Из Шоу Дреймонда Грина из его гостиничного номера в Мемфисе после игры, где попробуй поговорить Почему судьи выгнали его за нарушение правил на Брэндоне Кларке Многие в мире НБА считают, что он не должен был оправдывать Rocket 2.

Но Грин также указал на тот факт, что теперь у него есть 2 грубых ошибки, потому что это была грубая ошибка 2 (1 грубая ошибка привела к 1 явной ошибке). Два дополнительных очка приводят к автоматической приостановке одной игры, и за этим последует приостановка за каждый последующий балл.

READ  Леброн Джеймс: баскетболисты из старшей школы 'Zero Sense' надевают маски под подбородок

«Меня больше всего беспокоит то, что он даст мне два вопиющих недостатка, и, как мы знаем, меня уволили за то, что я накопил вопиющие нарушения», — сказал Грин. «Поэтому я надеюсь, что все произойдет правильно, и что это будет отменено, по крайней мере, чтобы сделать это вопиющим».

В конце подкаста Грин обновил свое заявление: «Я с нетерпением жду его отмены».

Связанный: Идеальный ответ Дрэймонда на заявление Кларк об исключении

Даже отмена жука на Вопиющий 1 будет большой проблемой для Зеленого, потому что ему придется накопить еще три жука на Вопиющий 1, прежде чем он повесится, или он даже может подобрать еще один Вопиющий 2 и все будет в порядке. Но теперь ему нужно пройти оставшуюся часть плей-офф, не выиграв еще одного Flagrant 2, и в целом у него меньше места для фолов, если судьи сочтут их возмутительными.

«Уорриорз», возможно, выиграли свой первый матч, но им предстоит пройти долгий путь к потенциальному чемпионству. Им нужен Грин на поле, чтобы привести их туда, и, пережив постсезонный хаос 2016 года, Грин тоже это точно знает.