16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Друзья Кейли Куоко описывают ее разрыв с мужем Карлом Куком “ очень шокирующим ”

Друзья Кейли Куоко описывают ее разрыв с мужем Карлом Куком как «чрезвычайно шокирующий» … через несколько дней после объявления о разводе


Расставание Кейли Куоко и Карла Кука показалось «довольно неожиданным» людям, близким к звезде.

35-летняя звезда Теории большого взрыва объявила о разрыве своих отношений в совместном заявлении в пятницу, сообщив публике, что они решили расстаться, потому что идут «в противоположных направлениях».

Даже друзья Коко были ошеломлены этой новостью, как сказал один из них. люди Они отлично смотрелись в начале лета.

Быстро: друзья Кейли Куоко считают, что ее разрыв с мужем Карлом Куком был «слишком резким», и они хотят, чтобы пара выглядела «очень счастливой» в «начале лета». Мы видели в 2017 году выше

В начале лета Кейли казалась очень довольной Карлом. Источник сказал, что они были ласковыми и выглядели восхитительно.

Раскол кажется довольно неожиданным. Это ужасно.

Пара вежливо поделилась своими новостями на прошлой неделе, заявив: «Несмотря на нашу глубокую любовь и уважение друг к другу, мы пришли к пониманию, что наши нынешние пути ведут нас в противоположных направлениях».

Мы много рассказали о своем путешествии публично, поэтому, хотя мы предпочитаем держать этот аспект нашей личной жизни в секрете, мы хотели быть честными в отношении того, кем мы на самом деле являемся вместе. Нет гнева или вражды, наоборот, Коко и Коко следуют.

«Мы приняли это решение вместе с огромным уважением и вниманием друг к другу, и мы просим вас сделать то же самое, чтобы понять, что мы не будем делиться какими-либо дополнительными деталями или комментариями», – говорится в заявлении.

Кук и Коко связали себя узами брака в 2018 году в Сан-Диего, штат Калифорния, через два года после знакомства.

Актриса удивила многих, когда рассказала, что они с Куком не жили вместе в августе 2019 года, сославшись на рабочие обязательства как на причину их разлуки.

Пара наконец переехала друг к другу в марте прошлого года и провела большую часть года вместе, прежде чем отпраздновать свою третью годовщину в июне прошлого года.

Недавно сообщалось, что пара заключила «железный брачный договор» перед тем, как обменяться «делами».

Утверждается, что Коко Стоит 100 миллионов долларов После сбора 1 миллиона долларов за серию во время пика Теории большого взрыва.

Прежде чем она обручилась со своим будущим бывшим мужем, Коко была замужем за Райаном Свитингом в течение трех лет.

Ча-цзин: Куоко якобы стоит 100 миллионов долларов после сбора 1 миллиона долларов за серию во время пика теории большого взрыва.

Ча-цзин: Куоко якобы стоит 100 миллионов долларов после сбора 1 миллиона долларов за серию во время пика теории большого взрыва.