27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Другой источник говорит, что у Galaxy S22 Ultra будет слот для S Pen, странный выступ камеры закончен.

Samsung Возможно, вы остановились на P-образном выступе камеры Galaxy S22 Ultra, и предполагаемые фотографии и видео предполагают поддельное устройство.
Похоже, южнокорейская компания думала раньше два дизайна, в том числе полосу с двумя полосами разной длины. Ни один из рисунков не был особенно ярким, и крышка Samsung утверждает, что закончила P-образный остров для камеры.

Устройство имеет квадратный дизайн, вдохновленный Note 20, что является еще одним признаком того, что Samsung, вероятно, попытается позиционировать телефон как своего рода преемника, даже если телефон Не подтверждайте примечание о товарном знаке.

Dummy Galaxy S22 Ultra не имеет слота для S Pen

В фиктивном устройстве нет специального слота для S Pen, что, как утверждается, получит Galaxy S22 Ultra. Это не должно беспокоить поклонников Note, по крайней мере, так сказать крышка Порт сообщает, что у официального подразделения будет бункер.

После очевидного прекращения выпуска серии Note Samsung предоставила поддержку стилуса для двух других своих флагманских устройств, включая S21 Ultra, но у них нет отсека для цифрового стилуса, и вместо этого компания продает специализированные чехлы для этих устройств.
Далее, на фотографиях также не показаны решетка динамика и порт USB Type C.

Что касается спецификаций Galaxy S22 Ultra, мы слышали, что он будет оснащен 6,8-дюймовым экраном с ультратонкими рамками и меньшим отверстием. Выступ камеры будет иметь четыре датчика (108 МП основной + 12 МП шириной + 12 МП 3x + 12 МП 10x перископ), систему лазерной автофокусировки и светодиодную вспышку.

READ  God of War Рагнарок вызывает одну из самых больших критических замечаний по поводу первой игры.