24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дрейк снял номинации на премию Грэмми 2021 года

селезень Снял номинацию на премию Грэмми, что подтвердил представитель Recording Academy. разнообразный. Представители Дрейка не сразу ответили на запросы о комментариях.

Источники говорят разнообразный Это решение было принято Дрейком, его руководством и Грэмми Уважайте его просьбу, хотя на момент написания этой статьи его мотивы не были ясны.

Он был номинирован на лучший рэп-альбом за его альбом «Certified Lover Boy» и за лучшее рэп-исполнение за его песню «Way 2 Sexy» (с участием Future и Young Thug).

Вместо того, чтобы выдвигать кандидатуру того, кто наберет шестое место по количеству голосов, как это сделала Академия, когда она это сделала. Я неожиданно решил расширить первые четыре категории с восьми до десяти. В прошлом месяце голосование по этим двум рэп-категориям проходило только с четырьмя кандидатами, возможно, потому, что бюллетени для голосования уже были отправлены членам Академии. Бюллетени Грэмми были выпущены в понедельник утром. Ожидается, что в ближайшее время сайт Грэмми будет обновлен, и Дрейк будет исключен из номинации.

Номинации на Грэмми должны быть представлены представителем, обычно от лейбла, и если артист не хочет думать о своей музыке, лейбл просто не подает ее. Решение об отказе от выдвижения на этом позднем этапе — после того, как оно было представлено и объявлено, в день публикации бюллетеней — может быть беспрецедентным.

Выбор Дрейка для номинаций был экстраординарным. Хотя неясно, решил ли он не представлять «Certified Lover Boy» в качестве альбома года или какие-либо его песни в более крупных категориях — альбом, песня или запись года — Его отсутствие ни в одной из этих категорий, казалось, указывало на то, что он этого не делал. Очевидно, он решил подать заявку — и был номинирован — в двух рэп-категориях, которые он выбрал.

READ  Продюсеры RHOBH хотят заработать на Эрике Джейн и Томе Жирарди

Некоторые предполагают, что его решение может иметь какое-то отношение к его имени в судебных процессах, связанных с трагедией на фестивале Astroworld в Хьюстоне в прошлом месяце, когда 10 человек погибли, когда толпа взбесилась во время выступления Трэвиса Скотта, который появился в качестве гостя от Дрейка. . но, Дрейк собирается выступить с Канье Уэстом В четверг на гала-вечере «Свободы Ларри Гувера» в Лос-Анджелесе, так что такое объяснение кажется маловероятным.

У Дрейка были долгие и иногда противоречивые отношения с Грэмми. Год назад он призвал заменить их С «чем-то новым, что мы можем создать со временем и передать будущим поколениям», не получив признания канадского артиста The Weeknd ни в одной из категорий 2021 года, несмотря на то, что у него один из лучших альбомов и синглов 2020 года.

«Я думаю, мы должны перестать позволять себе каждый год быть шокированы разрывом между влиятельной музыкой и этими наградами и просто признать, что то, что когда-то было высшей формой признания, может не иметь значения, какой артист сейчас и артисты, которые следуют за ним», — написал он. в частной истории в Instagram. «Это похоже на родственника, которого вы постоянно ожидаете исправить, но они не изменят своего образа действий. На днях вы сказали, что эти выходные были ограничением для любого альбома или песни года вместе с множеством других правдоподобных предположений, и никогда действительно пошло по этому пути. Это прекрасное время для кого-то, чтобы начать что-то новое, что мы можем создать сверхурочно и передать будущим поколениям ».

В 2017 году он отказался представить свой альбом «More Life» на премию Грэмми 2018 года, несмотря на квалификацию; Ненависть вокруг шоу того года усилилась в следующем году после того, как Jay-Z получил ноль наград, несмотря на то, что был номинирован на восемь.

READ  Умер Майкл К. Уильямс: Стивен Кинг и Спайк Ли отдают честь

Дрейк также бросил тень на Грэмми во время своей благодарственной речи в 2019 году, когда песня «God Plan» стала лучшей рэп-песней. Награды показывают, что продюсеры отключили его микрофон после того, как он заявил, что награды бесполезны.

«Мы играем в спорт, основанный на мнениях, а не в спорте, основанном на фактах», — сказал он. «Вы действительно выигрываете, если люди поют ваши песни слово в слово, если они поют в вашем городе. Вы действительно выигрываете, вам это не нужно здесь».

Однако генеральный директор академии звукозаписи Харви Мейсон мл. Он предпринял энергичные и согласованные усилия по реформированию некоторых процедур Академии и ее персонала и по эффективному очищению работы организации после многих лет обвинений в инсайдерских сделках и личных интересах. Через несколько недель после церемонии награждения 2021 года Академия объявила, что отменяет «секретные» комитеты по рассмотрению кандидатур, которые десятилетиями спонсировали окончательный список номинантов. И хотя некоторые плакали, когда в прошлом месяце Академия внезапно увеличила количество номинантов на лучший новый альбом, песню, пластинку и исполнителя с восьми до десяти, Мейсон настаивал на том, что это решение было так давно в бизнесе, что руководители и члены правления Академии увидели возможность доработать (хотя некоторые предполагают, что это было сделано для того, чтобы Тейлор Свифт, у которой больше не было номинации в 2022 году, ее получила).

разнообразный Мы будем больше рассказывать об этой ситуации по мере ее развития.