27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дрейк играет неизданную песню Канье Уэста, которую Дрейк отвергает, на SiriusXM

Во время гостевого микса на Sound 42 SiriusXM вчера вечером, селезень транслировать программу Канье Вест Трек “Жизнь партии” – Репутация Донда Превосходство нацелено на Дрейка в текстах песен, обращенных к растущей напряженности между супругами. Транслирование трека, по-видимому, не санкционированное Канье, следует за эскалацией соперничества, которое началось с появления Дрейка в качестве гостя на Redd’s Trippie.предательство“Прошлый месяц.

Канье в последнее время предварительный просмотр «Праздничная жизнь», обширная эпопея с редкими стихами Андрея 3000, в час. Донда Произошло в Лас-Вегасе. Однако версия, которую сыграл Дрейк, была студийного качества. Непонятно, как он попал на трассу, и его представители не сразу ответили на комментарий. Pitchfork также отправил электронное письмо команде Канье и SiriusXM.

«Я поставил Вирджила и Дрейка по одному сценарию, и дело не в подходящем платье Arc’teryx или Kid Cudi», – произносит Канье на треке. «Просто скажи этим взрослым парням, прекрати это смешное дерьмо». Далее он намекнул на отмененные планы дуэта по сотрудничеству: «Я думал, что мы новый Абу-Даби / Скажите Дрейку, чтобы он не играл со мной на GD, и отправьте это сообщение всем / Так что, если я ударю вас с ‘WYD, вам лучше ударь меня: «Да, я пишу все, что тебе нужно» ».

В радио-шоу Дрейк также попался на свой неизданный трек под названием “Mention Me”, хотя его тема не имела ничего общего с дракой.

Говядина этой пары всплыла на поверхность 21 августа, когда в «Предательстве» Дрейк, кажется, назвал Уэста «сгоревшим» и бросил мне чертову строчку «Ye ain’t Changin», она высечена в камне. На следующий день Уэст опубликовал зашифрованный пост в своем Instagram, который, похоже, представляет собой снимок экрана с групповым текстовым сюжетом, содержащим новый контакт.Буча. И текстовое сообщение, сделанное на экране, гласило: «Я живу для этого. Я всю свою жизнь трахал задницу ботаника и спортсмена вроде тебя. Вы никогда не поправитесь. Обещаю. “Он включал изображение Хоакина Феникса в роли Джокера.

READ  «Дюна» загребает 37 миллионов долларов в Overseas Arc; «Шан-Чи» превысил 320 миллионов долларов США - крайний срок

Уэст вернулся в Instagram в следующий понедельник, опубликовав (и быстро удалив) домашний адрес Дрейка в Торонто. Хотя название Дрейка было опубликовано в другом месте, фанаты восприняли его как очередную эскалацию. Дрейк ответил еще одной историей в Instagram, где он сидел и смеялся в машине, прежде чем целиться в Канье Он. Сертифицированный любовник мальчика Трасса «7 утра по уздечному пути».

Читайте Шоу Альфонса Пьера Pitchfork “5 Вывод из клуби рангКаждый гость появляется на Донда От худшего к лучшему. “