16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Драфт НХЛ-2021: Чикаго Блэкхокс избирает Илью Сафоно 172-м выбором

Это еще одна отличная возможность присоединиться Чикаго Блэкхокс Организация.

Нападающий «Блэкхокс» Илья Сафонов в шестом туре занял 12-е место – 172-е место в общем зачете.

20-летний Сафонов весил 6 футов 4 дюйма и 205 фунтов и провел прошлый сезон в КХЛ с «Ак Парс Касан», забив два гола в 37 играх при двух передачах в регулярном чемпионате. В 11 матчах плей-офф Сафонов добавил три результативные передачи. Он также играл за сборную России. Юниоры мира, Добавил пару голов в семи играх этого матча.

Вот несколько комментариев о Сафонове от центрального скаутского директора НХЛ Дэна Марра. Отчет DSN В декабре накануне чемпионата мира среди юниоров:

19-летний футболист был назначен тренером мира среди юниоров Игорем Лариановым в различных спортивных ситуациях на Кубке Карьяла и других турнирах, и ожидает, что такие же будут в Эдмонтоне.

«Он очень сильный, подвижный фигурист (хороший) с хорошим зрением. У него действительно хорошая способность быть в нужном месте в нужное время. Хорошая игра с шайбой, умный плеймейкер, он упорно соревнуется», – сказал Марр.

«Это соревнование для 19-летних, где у него есть физическая сила и зрелость (с) катанием и навыками, где он может быть парнем, который может поехать (в Россию)».

[UPDATE] Если вы часто посещаете этот сайт или вообще являетесь поклонником Black Hawks, возможно, вы уже видели Safono раньше.

Как написал в Твиттере бывший менеджер сайта SCH Брэндон Кейн, это нехорошие воспоминания:

Если вы обжора наказания, то вот видео. Сафонов занимает 24-е место в рейтинге белых: