29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Драфты команды Dynasty Fantasy Football 2022: как и где выбрать для запуска

Драфт НФЛ-2022 завершился, и были объявлены очки вылета. В ваших кровных федерациях у вас есть большое количество пиков во всех раундах, и вы стремитесь занять вакантное место; по пути назад. Вопросы: на кого вы ориентируетесь? Когда вы выбираете? Как понять, кого выбрать и почему? Не волнуйтесь, эта статья поможет вам решить проблемы с бегом.

Первое, что нужно упомянуть, никогда не принуждать к отмене, если в этом нет необходимости. Вот так и сгорели люди Кишон Телефон И Трей проповедь в двух предыдущих проектах. Если вам нужно бежать назад, и вы на часах, Возьмите лучшего игрока из доступных. Правило номер один в династии Проект для таланта, торговля для нужды. У вас есть четыре месяца, чтобы торговать, чтобы заполнить пустоту, так что не форсируйте то, чего не существует.

первый раунд

На этом драфте у нас лучшие игроки — Пресс-холл И Кеннет Уокер III — А потом все остальные. Если вам нужно бежать назад и получить свой первый общий выбор, вам повезло. Холл готов к работе, и если ваша команда тоже, этот выбор не представляет никакой сложности. Но если вы еще не готовы к соревнованиям и готовитесь к 2023 году, вам следует искать выгодную сделку.

Даже возвращение на одно место на драфте может оказаться полезным, потому что Уокеру понадобится целый сезон работы и тренировок, чтобы стать тем защитником, которого все ожидают. Драфт-прогулка защитит ваш выбор на драфте 2023 года от обесценивания, а взамен даст вам высококачественного игрока.

Если у вас есть какой-либо другой выбор в первом раунде, который не входит в топ-2, ничего не форсируйте. Либо забрать, либо взять лучшего доступного игрока. Начало бега — одна из худших ошибок, которую может совершить владелец фэнтези. Сформулируйте эту ценность, а затем используйте ее для обмена на то, что вам понадобится позже.

READ  Пэкерс vs Стилерс, фастфуд: Аарон Роджерс и Грин Бэй вручают Питтсбург третье поражение подряд

второй раунд

Получите игру!

он победил Немедленный вход для этой статьи и многое другое.

Полный год доступа стоит всего 49,99 долларов.

Попробуйте DLF Premium всего за $7,99 с ежемесячной подпиской.

Премиум-членство предоставляет доступ ко всему нашему замечательному контенту в течение всего года. Вы также получаете доступ к лучшим в отрасли ресурсам фэнтези-футбола династии. Включено…

• Рейтинг лучших пород в отрасли
• Dynasty, Rookie и Superflex ADP
• Strain Trade Analyzer и другие инструменты
• Наше ежегодное руководство по драфту для династий и новичков.
• 365 дней контента, инструментов, советов и поддержки
• И многое другое!

Присоединяйтесь к DLF сегодня!

Хотите узнать больше о DLF Premium?
Узнать больше

У вас есть вопросы или вам нужна помощь?
позвони нам

Уже являетесь участником DLF Premium?
Войдите сейчас!