23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Драма в The View: тесты на COVID были ложноположительными, сообщил соведущий

Ана Наварро, одна из двух соведущих потянул из ABCвидЖивите в пятницу из-за позитива COVID-19 С тех пор тесты показали, что результаты, вызвавшие беспорядок, были ложноположительными.

Продюсеры Наварро и Санни Хостин сказали себе на ухо в середине пятничной трансляции, что им придется покинуть стол горячих тем, оставив Джой Бехар и Сару Хейнс самим делать остальную часть шоу. Оставшиеся ведущие часто изо всех сил пытались убить время, в какой-то момент получая вопросы от аудитории, но часто не могли услышать вопросы, приглушенные их масками.

Драма пятницы была еще более очевидной, учитывая, что Наварро и Хостин отстранены от вице-президента. Камала Харрис Она ехала в студию на личное интервью. Несмотря на доступ Харрис к зданию, продюсеры ясно дали понять, что ее внешность в конечном итоге будет удалена от отдельной комнаты из соображений предосторожности.

Харрис говорит CBP о «предполагаемых» изображениях рабства на коне в скандальном «шоу-интервью»

«Мы были так взволнованы, что вице-президент приедет на« Взгляд ». Затем он внезапно превратился в эпизод« Умерь свой энтузиазм », – сказал Наварро о драме« Пятница »в интервью Андерсону Куперу из CNN.« Это было просто сюрреалистично ».

Наварро также рассказала о том, что узнала за кулисами. Ожидая в своей гримерке после выхода из студии, Наварро сказала, что ее тесты на ПЦР и антигены дали ложноположительные результаты. Она сказала, что не может говорить с выводами Hostin из уединения.

«Итак, мы сделали быстрый тест на антиген, и мы прошли тест ПЦР, и они оба вернулись с ложным положительным результатом», – сказал Наварро.

Наварро также сказал Куперу, что в качестве соведущей ток-шоу она еженедельно проходит прослушивание.

READ  Съемки фильма об Индиане Джонсе, который находится в опасности после того, как 50 человек привезли домой после вспышки норовируса

«Взгляд», ведущая Джой Бехар, Хиллари Клинтон стала «настоящей жертвой» дел Моники Левински

«Боже и надеюсь, что это просто очень неуместное и публичное ложное срабатывание», – написал Наварро в своем твиттере в субботу. «Пожалуйста, сделайте прививку и будьте в безопасности, чтобы мы победили эту чертову штуку раз и навсегда».

С тех пор она опубликовала в социальных сетях, что ее третий тест на COVID оказался отрицательным.

Она добавила в Instagram: «Очевидно, что то, что произошло вчера, было ложным срабатыванием, очень общим, очень неуместным, мелодраматически ложным срабатыванием.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Сотрудник Fox News Джо Конча был среди критиков, раскритиковавших The View за неловкий эпизод. Он утверждал, что первоначальные положительные результаты по COVID были обработаны не только в результате “крушения поезда”, но и в последующем интервью с Харрисом. Он отметил, что Бехар и Хейнс предпочли не спрашивать вице-президента о Неудачный удар беспилотника в КабулеИли путаница по поводу усиленных выстрелов или разочарование Франции в отношении Соединенных Штатов из-за пропавшей сделки с подводными лодками.

Конча сказал, что все это было сделано для того, чтобы придать вице-президенту «уверенность» в то время, когда рейтинги одобрения падают.