5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дочь Оззи Осборна Эйми спаслась от пожара в голливудской студии

Лос-Анджелес (AFP) – Эми, дочь Оззи и Шэрон Осборн, была среди тех, кто пережил пожар в голливудской студии звукозаписи, в результате которого погиб 26-летний музыкальный продюсер, сообщила Шэрон Осборн и другие космические работники.

Продюсер Эми Осборн также пережила пожар, начавшийся поздно вечером в четверг в двухэтажном коммерческом здании, в котором расположены несколько студий и музыкальных площадок. 78 пожарным потребовалось более 50 минут, чтобы потушить пламя, заявил представитель пожарной охраны Лос-Анджелеса Эрик Скотт.

Скотт сказал, что два человека сообщили о респираторных симптомах, связанных с воздействием дыма, и были осмотрены на месте происшествия, но оба отказались от госпитализации.

«К сожалению, во время обыска здания пожарными внутри был найден мертвый человек», — сказал Скотт, добавив, что никто из пожарных не пострадал, а причина возгорания все еще выясняется.

Власти не разглашают личность покойного, но друзья и другие лица, работавшие в помещении, в том числе музыкант и владелец звукозаписывающей компании Джамал Раджад Дэвис, опознали в нем 26-летнего Натана Эйвери Эдвардса, который записывал, продюсировал и микшировал музыку. под именем Эйвери Дрифт.

Одной из выживших была старшая дочь Шэрон и Оззи Осборнов, сообщила Шэрон Осборн в своем посте в Instagram.

Шэрон Осборн, не назвав продюсера, сказала, что 38-летняя Эми Осборн и продюсер, с которым она работала, были «двумя счастливчиками, которым удалось выжить».

«Наши мысли обращены к семье и друзьям человека, погибшего в этом бессмысленном пожаре», — сказал Осборн.

Эми Осборн — певица, выпускающая электронную поп-музыку под именем ARO — ее инициалы. Она не участвовала в реалити-шоу семьи Осборн, как ее младшие братья и сестры Келли и Джек Осборн.

READ  Вы можете воспользоваться редкой скидкой 20% на ежемесячные планы HBO Max.

Дэвис, чье сценическое имя Джамал Раджад, живет и работает в своем помещении в здании с женой и четырьмя кошками. Он подумал, что его жена курит благовония, когда увидел и почувствовал запах дыма.

Он сказал, что он и другие вышли в коридор, и оказалось, что дым и сильный жар поднимались из квартиры в нескольких дверях от него. Человек из этого помещения заперся и начал пытаться сломать дверь, в то время как Дэвис и другие кричали ему, чтобы он остановился.

Он открыл его и сказал: «Бум!

В этот момент Дэвис начал кричать на Осборна и других, чтобы они убирались, когда он побежал обратно в свое место.

«Я взял все большое, мой 55-дюймовый телевизор, мой интерфейс PlayStation в моей студии, мой интернет-бокс, я запечатлел все, что я видел там, что я считал важным», — сказал он.

Он выбросил вещи на улицу и попытался сбежать за своими кошками, но было слишком поздно.

«Я уже задыхался», — сказал он. «Поэтому я снял рубашку, завязал ее вокруг лица и попытался продвинуться немного вперед. Я прошел шагов пять-шесть и не смог дотянуться до своего котенка».

сказал Джонатан Веллман, который арендовал помещение для записи в здании по коридору от Эдвардса. Лос-Анджелес Таймс Он был «талантливым молодым художником, продюсером и инженером».

Дэвис сказал, что несколько человек смогли последовать за его голосом в поисках безопасного выхода.

Он сказал: «Я благодарен за это, но я благодарен за то, что Эйвери умер. Он был с нами внизу. Я не понял. У меня было всего несколько секунд. Я даже не смог спасти своих кошек».

READ  Последние новости Уилла Смита: Крис Рок шутит о том, что получил пощечину во время комедийной вечеринки, поскольку актера дисквалифицировали на 10 лет

Дэвис, Веллман и другие заявили, что не слышали ни о детекторах дыма, ни о срабатывании спринклеров.

Не сразу было ясно, были ли в здании какие-либо нарушения или цитаты.