27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дочерняя компания Sony делает SSD для PS5 недоступным для вас

Дочерняя компания Sony Nextorage выпустила идеальный SSD-накопитель для PS5 (с помощью Устройства Тома): содержит радиатор (который Sony говорит состояние), достаточно быстрый, чтобы превзойти рекомендации Sony, и поставляется в вариантах 1 ТБ и 2 ТБ, что дает вам много места для хранения ваших игр. ловить? Он довольно дорогой, недоступен в США и, похоже, не имеет официального штампа «Сертифицировано PlayStation», несмотря на то, что его производитель связан с Sony.

Nextorage описать себя Как “компания группы Sony, специализирующаяся на решениях для хранения памяти”, ее твердотельный накопитель NEM-PA отвечает всем требованиям совместимости с PlayStation 5. Когда впервые появились новости о накопителе, это показалось решением проблемы, которая может возникнуть в настоящее время. с расширением хранилища PS5. На самом деле движок Nextorage выглядит в самый раз. гигазин Я уже тестировал один И он говорит, что NEM-PA не только не так быстр, как внутренний SSD консоли (по крайней мере, когда дело доходит до времени загрузки игры), но и подходит для слота PS5, как …

Звучит неплохо, но почему написано «Проверено Nextorage»?
Фотография: Nextorage

Но в жизни нет ничего совершенного или очевидного, поэтому мы должны сделать некоторые оговорки. Во-первых, SSD, похоже, не продаются за пределами Японии: мы не смогли найти ничего от Nextorage на Amazon US, Newegg или B&H. Во-вторых, похоже, что это не слишком сильно зависит от Прейскурантная цена в Японии – Модель емкостью 1 ТБ продается за 36 444 иен, примерно 330 долларов. Для сравнения, один из Наши лучшие решения для твердотельных накопителей PS5 Это WD Black SN850, версия которого на 1 ТБ продается в том же японском магазине за 29 540 иен или примерно 270 долларов.

Команда PlayStation, похоже, не имеет много общего с этим SSD, несмотря на то, что Nextorage является дочерней компанией Sony. (Даже в этом есть оговорка, поскольку роль Sony, похоже, ближе к роли совладельца – Числа Отчеты Phison Electronics теперь владеет 49% акций компании, это факт. На платформе About Nextorage.) Компания Nextorage разместила на YouTube видео, в котором упоминается SSD, используемый в PS5, но в описании говорится:

Производительность PlayStation®5 проверена Nextorage.

Этот продукт не разработан в рамках лицензионной программы Sony Interactive Entertainment Inc. Совместимость и производительность не гарантируются для всех игр.

Это одно из двух изображений продукта в магазине Yodobashi. Если присмотреться, можно увидеть ссылку на PS5.
Фото: Ёдобаши/Nextorage

Это не означает, что Nextorage не связывает этот SSD с PS5, потому что они слишком стараются – на странице продукта есть раздел о Как установить диск в приставку, а также раздел о том, как использовать его для хранения игр PlayStation. Но для тех из нас, кто надеется, что Sony упростит режим хранения PS5, это не так – по крайней мере, до тех пор, пока Sony не даст ему одобрение PlayStation и не планирует глобальный выпуск.

Поскольку, похоже, нет никаких причин покупать этот диск по сравнению с любым другим (кроме случаев, когда единственной причины нет в наличии, а вы в отчаянии), вы можете проверить Наше руководство для покупателя твердотельных накопителей PS5.

READ  Amazon Fire TV Omni и 4-Series TV стартуют в октябре по цене 370 долларов.