19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дом «Один дома» в аренду на Airbnb, без учета Кевина — крайний срок

Вот рождественская аренда, куда вы действительно можете привести семью

Airbnb Предлагается аренда на одну ночь в знаменитом семейном доме Маккалистеров в Виннетке, штат Иллинойс. Старший брат Кевина Базз Маккалистер будет принимать гостей.

«Несмотря на то, что сейчас мы намного старше и мудрее (у меня даже есть собственная охранная компания), мы совсем не стареем в отпусках. Итак, пока мы в отпуске (на этот раз все мы), Я приглашаю на прогулку одну бригаду моих создателей. Оскорбление, позволившее их восьмилетним детям свободно гулять в доме моего детства 12 декабря ». На Airbnb от Buzz ее играет Девин Д. Ратрей. Также он сыграл роль вора в Дом красивый Один домаА также Disney + — это перезагрузка оригинального классического фильма 1990 года.

Бронирование на одну ночь открывается 7 декабря в 14:00 по восточному стандартному времени. Цена еще не установлена, и гости несут ответственность за свою поездку.

«После того, как ваш аппетит закончится, вы можете наслаждаться всеми любимыми блюдами, включая лучшую пиццу Чикаго и ужин при свечах из крафт-макарон и сыра, которые можно приготовить в микроволновой печи», — говорится в меню. Затем, когда вы будете готовы расслабиться, окунитесь в последнее праздничное приключение из серии фильмов, Дом, милый, дома одинна Disney +.

Airbnb будет собирать деньги для детской больницы La Rabida в Чикаго, которая «занимается поддержанием и улучшением качества жизни каждого из своих пациентов со сложными состояниями, ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями».

Победитель конкурса получит ставку с эффектом присутствия. Один дома Впечатляющие впечатления от постельного белья из лоскутного одеяла из фильма, ведра с краской, свисающего с потолка, которое Кевин использовал, чтобы вытащить воров, и бронзовой статуи, которую сбил фургон доставки пиццы «Маленький Неро».

READ  10 сезон «Чикаго Файр»: производство отложено из-за COVID Omicron Surge

Последний раз дом был продан за 1,585 миллиона долларов в 2012 году.