5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Документальный обзор о российском оппозиционере — Крайний срок

Алекси Навальный, самый печально известный российский оппозиционер, постоянная заноза в боку Путина и в настоящее время гость в государственной тюрьме, получает мощный и личный взгляд в этом насыщенном действиями документальном фильме, который никогда не бывает достаточно насыщенным. Дэниел Рор. сотрудничество между ГБО Макс и Си-Эн-Эн Кино Навальный, Он предлагает прочный взгляд на красивого, красноречивого и, казалось бы, бесстрашного семьянина, который был очень близок к тому, чтобы быть убитым 20 августа 2020 года политически нанятыми убийцами. Премиум-доступ дает возможность международной аудитории познакомиться с целеустремленным персонажем, который постоянно говорит очень мало вещей, которыми готов рисковать. Любой, кто следит за современной международной политикой, проглотит ее.

Срок поставки

«Я буду своего рода мучеником до конца своих дней», — рано сказал Навальный на очень хорошем английском языке и уж точно не мог утверждать, что не знает, что с ним будет, когда он вернется в Россию с семьей на коммерческим рейсом из Германии ровно год назад и был брошен Их тут же в тюрьму, где и находится до сих пор.

Навальный долгое время был занозой в боку Путина, что было забавно ясно видно из выдержки из телевизионной речи российского лидера, произнесенной несколько лет назад, когда он подробно жаловался на своего оппонента, но не мог назвать его имя. Высокий, светловолосый, голубоглазый, харизматичный, выглядит моложе 45 лет, Навальный стипендиат Йельского университета, называет себя «борцом с коррупцией», называет свою политическую партию «Россия будущего» и баллотировался в президенты в 2016 году.

Всего вышеперечисленного было бы более чем достаточно, чтобы спровоцировать Путина и его приспешников, и можно подумать, что запирания лидера у власти было достаточно, чтобы держать в узде любого подающего надежды диссидента. Но, видимо, даже немного оппозиции слишком много для сильных мира сего, поэтому через два дня после того, как в эфире Навального ТВ был показан репортаж о коррупции в Сибири, самолет, на котором он находился, совершил аварийную посадку, чтобы его можно было немедленно подключить к ИВЛ в попытке спасти ему жизнь.. Вскоре после того, как он переехал в Берлин, где он оправился от того, что, по-видимому, было попыткой убить его ядом, его проследили до Института связи в Москве, который официально специализировался на напитках для спортивного питания.

READ  Вариант Omicron быстро распространяется в Европе, вызывая волну новых ограничений.

Других, возможно, дисциплинировали или мотивировали отказаться от этого опыта, но Навальный, чья семья отца была из Чернобыля,
давление на него. В необычной серии телефонных звонков Навального и технической команды во главе с легендарным дата-журналистом и хакером Христо Гросевым потенциальная жертва связывается с известными или предполагаемыми подозреваемыми и фактически получает записанные на пленку признания об успешной работе. Один из них признается: «Мы тренировались на этом несколько раз. Если бы поездка была немного дольше, я думаю, все пошло бы по другому пути».

Собрав все возможные разведывательные данные, Навальный проводит пресс-конференцию, чтобы представить хронологию событий, которая «могла быть одобрена только Владимиром Путиным», и продолжает: «Я обвиняю его в государственном терроризме».

Избегая повторного упоминания своего имени, Путин провел пресс-конференцию, на которой объявил, что этот «пациент в берлинской клинике» получает поддержку ЦРУ. «Кто заботится о нем?» — обманчиво спрашивает он.

Хорошо оправившись от отчаянного эпизода, Навальный должен был остаться на Западе на неопределенный срок. Вместо этого 17 января 2021 года он и его семья вернулись в Москву, что само по себе было захватывающим приключением, которое было четко запечатлено перед камерой. Поскольку пресса (в основном в масках от COVID) изо всех сил пытается поговорить с человеком часа перед приземлением, есть масса предположений о том, что произойдет, когда они приземлятся.

Но когда самолет снизился для посадки, пилот объявил, что «из-за технических проблем на земле» самолет был направлен в другой аэропорт в Москве, где Навальный кратко пообщался с прессой, прежде чем полиция улетела как большой самолет. Толпа кричит, чтобы его отпустили. Последние слова, которые мы слышим от него: «Не сдавайся!»

READ  Европу ждет тяжелая рецессия, если президент России Путин перекроет газовые краны

Это динамичный, вдохновляющий и насыщенный действием фильм с лихим, остроумным главным героем, разыгрывающим драму, которую невозможно победить, разве что по прихоти удачи или в окончательных анналах истории.

Любой, кто интересуется современной политикой издалека, проглотит ее.