16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Доктор Фаучи только что выключил «оправдания против Ваксиксира» в интервью

Коронавирус заболевание На сегодняшнем брифинге по COVID эксперты предупредили, что число случаев, наконец, снижается, но это не повод для осторожности. Доктор Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента и директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. Интервью с Хью Хьюиттом чтобы обсудить эпидемию. Прочтите 7 советов по спасению жизни – и не пропустите эти советы, чтобы обезопасить свое здоровье и здоровье других. Верные признаки того, что у вас уже есть COVID.

фондовая борьба

Хьюитт спросил Фосси о баскетболисте Кайри Ирвинге, который его озвучил. Сыворотка Сомневаться. «Я думаю, вы должны рассматривать это в перспективе того, что происходит в стране в отношении COVID-19», – сказал доктор Фаучи, добавив, что сейчас мы «приближаемся к 700 000 смертей с однозначной вакциной, разработанной наукой и наукой. Было доказано, что с точки зрения здоровья. Общественность очень эффективна и безопасна. И хотя я уважаю индивидуальные права людей принимать свои решения, есть также часть этого, которую я называю общественной ответственностью. И хотя есть индивидуальный выбор, когда вы имеете дело со смертельной эпидемией, вы также должны понимать свою ответственность перед сообществом, в котором вы живете. Так что я не хочу указывать пальцем на этого молодого человека, но я надеюсь, что вы будете в состоянии заставить его понять, что, позволив вирусу заразить вас, даже если вы индивидуальность, вы говорите: «Я рискну. Мне все равно. Я молод, я здоров. Вероятность Моя критическая болезнь низкая, и это верно, вы не можете отрицать то, что … что. Но происходит то, что когда вы заражаетесь, очень вероятно, что вы можете передать эту инфекцию кому-то, у кого этот вирус может быть очень серьезным. вы не хотите, чтобы это был способ распространения эпидемии. Это однозначно разрушило общество ».

Врачи женского и мужского пола в масках и униформе обращаются к пациентам среднего возраста, лежащим в постели, на наличие симптомов.
фондовая борьба

“Я думаю, что важно отметить один момент, поскольку я думаю, что люди, которые не были вакцинированы, когда видят, что кривые начинают снижаться, это не причина оставаться на вакцине, потому что если вы хотите убедиться, что у нас очень мало крови и мы больше не проводим исследования, нет. Нам все еще нужно получить очень большой процент из тех 70 миллионов людей, которые не вакцинированы, и мы должны их вакцинировать », – сказал д-р Фаучи на брифинге. «Так что хорошо, что мы начинаем видеть разворот кривой и снижение, и это не повод уходить от вопроса о необходимости вакцинации».

READ  Илон Маск пожертвовал 50 миллионов долларов больнице Святого Иуды

Связанный: Это увеличивает шансы «прорывной инфекции».

Афроамериканец в противовирусной маске, показывая пальцем во время вакцинации от коронавируса, соглашается сделать прививку от коронавируса.
фондовая борьба

Что мы должны сказать тем, кто скептически относится к вакцине? «Скажите им, что это неправда, – сказал доктор Фаучи. «Я имею в виду, правда в том, что это люди, которые не глупы, но тем не менее они каким-то образом убеждены в вещах, которые нереальны. Когда вы смотрите на данные, данные ошеломляют, что они очень эффективны и безопасны. И если вы посмотрите на историю вакцины в целом, на то, что они сделали для общества, и на соотношение рисков. Преимущества весят в пользу пользы. И это просто факты. Я имею в виду, что иногда необъяснимо, что люди могут взглянуть на данные и просто сказать, что его там нет. Я имею в виду, что это там “.

Связанный: Эксперты по вирусам предупреждают, что если вы здесь живете, вам грозит опасность

Врач держит шприц в больнице.
фондовая борьба

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендовали использовать бустеры Pfizer для лиц старше 65 и старше 65 лет, находящихся в группе высокого риска или работающих на передовой. . Фаучи считает, что он должен быть у всех сотрудников Pfizer. «Эта рекомендация вызывает разногласия, – сказал он. – Похоже, они говорили, что все в порядке, если вы не попадете в больницу и не умрете». «Так что, если эффективность вакцины снижается при инфекциях, легких и умеренных заболеваниях, это нормально. Сейчас вам действительно не нужно усиление, пока эффективность вакцины для предотвращения госпитализации не ослабевает. Я не делаю этого. Я чувствую, что мы нуждаемся в защите не только от того, чтобы вводить людей в больницу, и это очень, очень важно, но мы не хотим, чтобы люди заболели, потому что если вы заразитесь COVID, да, у вас могут появиться симптомы и вы можете заболеть легкой болезнью. Однако вы также можете серьезно заболеть и не обязательно лечь в больницу ».

Связанный: Наука говорит о секретных побочных эффектах ожирения

Грустная молодая женщина-врач или медсестра в защитной маске для защиты
фондовая борьба

«Мы ничего не знали на раннем этапе», – признался доктор Фаучи Хьюитту. «Этот вопрос всегда задает меня. Это очень распространенный вопрос. Что бы вы сделали тогда? Если бы вы знали то, что знали, теперь он отвечает на сам вопрос. Если бы я знал то, что знаю сейчас, обстоятельства были бы другими. . Вы и люди меняете свое мнение, и их рекомендации, и все меняется. Вы говорите: «О, Боже, они меняют то, что происходит, но с первого дня ситуация меняется. Мы понятия не имели, что вирус, который действительно может убить примерно у 50-60% людей многие люди будут полностью бессимптомными. И это много инфекций, примерно половина из них передается людьми, у которых нет симптомов. в смысле, я говорю вам кое-что, вы знаете, и я могу понять, когда люди ищут ответы. Окончательный вариант в развитой ситуации, это просто так не работает ».

Связанный: Этот трюк может сделать вас моложе на 8 недель, утверждает наука

Доктор Энтони Фаучи
Предоставлено Национальным институтом здоровья.

Хьюитт спросил Фаучи, закончилось ли его время в качестве эффективного представителя, учитывая некоторые настроения против Фаучи. Нет, сказал Фаучи, «огромное количество людей слушают и делают правильные вещи с точки зрения общественного здравоохранения», – сказал он. «Так как есть много людей, которые думают о заговорах, изменении взглядов и поворотах, это не повод уходить в отставку, да и вообще нет. Когда я был вовлечен 40 лет назад в борьбу с ВИЧ, и сообщество активистов смотрело на меня как на лицом к лицу с представителем федерального правительства. И мы пытаемся довести дело до конца “. И казалось, что у нас были разногласия с точки зрения … что мы в основном враждебны друг другу, чего мы не … Он привел их к диалогу и обсуждению, и миру и обществу это было лучше. Так что идея о том, что люди сейчас не слушают то, что я говорю, – это правда ».

Связанный: Исследование показало, что это значительно снижает риск деменции.

фондовая борьба

Следуйте основам общественного здравоохранения и помогите положить конец этой эпидемии, где бы вы ни жили – сделайте прививку как можно скорее; Если вы живете в районе с низким уровнем вакцинации, носите N95. маска для лицаНе путешествуйте Социальное дистанцирование Избегайте больших толп Не заходите внутрь с людьми, которых вы не укрываете (особенно в барах) Соблюдайте правила гигиены рук, Чтобы защитить свою жизнь и жизнь других, не посещайте ни одно из этих мест 35 мест, где вы, скорее всего, заразитесь вирусом короны.