23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Доктор Фаучи предполагает, что заявление Ники Минаж о вакцине о «опухших шарах» – просто чушь.

Доктор Энтони Фаучи Это может стать немного сложнее Ники Минаж Ложные утверждения о том, что вакцина COVID-19 может вызвать опухание яичек у мужчин.

Вторник, CNN Джейк Табер Главного эксперта по инфекционным заболеваниям страны попросили ответить на анекдот, который Минаж поделила в Твиттере, чтобы объяснить Почему ей еще не сделали прививку?.

хип-хоп исполнитель Твитнуть в понедельник Она планировала получить вакцину от коронавируса, когда было проведено еще одно исследование, но затем поделилась анекдотом, предположительно от двоюродного брата из Тринидада, который утверждал, что яички его друга опухли после вакцинации.

Хотя многие пользователи Твиттера противоречили Минаж Ложные и ложные претензииТаппер решил дать команду Фаучи. Но он также чувствовал себя обязанным объяснить, почему он задал врачу вопрос, который, как он знал, был глупым.

«Обычно я бы не стал спрашивать вас об этом, но у Ники Минаж почти 180 миллионов подписчиков в Twitter и Instagram вместе взятых», – отметила Табер, добавив, что противники вакцины использовали ее сомнительный твит «в качестве доказательства».

Затем Таппер спросил Фаучи, есть ли доказательства того, что вакцинация вызывает проблемы с репродуктивной функцией.

«Ответ на это, Джейк, – нет, – сказал Фаучи. Нет никаких доказательств того, что это произошло, и нет никаких механических причин предполагать, что это происходит. Так что ответ на ваш вопрос – нет “.

«Эти обвинения могут быть невиновными с ее стороны – я ни в чем ее не виню, – но вам следует дважды подумать перед публикацией информации, которая на самом деле необоснованна, но представляет собой разовый анекдот», – сказал он. «Это еще не все, о чем наука».

Пока что Минаж не прокомментировала комментарии Фаучи, однако: Согласно Mediaite, Она вела войны в Твиттере, среди прочего, Джой Рид из MSNBCА также Меган Маккейн А также Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.