29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Доктор Стрэндж 2» собрал в пятницу 90 миллионов долларов — The Hollywood Reporter

Игра началась.

Студии Марвел и Дисней Доктор Стрэндж в мультивселенной без ума Она находится на пути к тому, чтобы заработать от 185 до 200 миллионов долларов во время своего внутреннего дебюта и занять одно из самых больших мест за все время внутри страны после того, как заработала 90 миллионов долларов в пятницу.

Дисней стал более консервативным в предложении первого уик-энда в диапазоне от 170 до 185 долларов.

Пятничный подсчет, который включал 36 миллионов долларов в превью в четверг, является седьмым по величине днем ​​​​открытия за все время и дает Кинематографическая вселенная Marvel Пять из десяти моих лучших рабочих дней. Это также больше, чем полные выходные 10 названий MCU, включая первый. Доктор Гарибкоторый открылся до 85,1 млн долларов в 2016 году, не был скорректирован с учетом инфляции.

Режиссер Сэм РэймиСтолп поддержки в размере 200 миллионов долларов вернулся Бенедикт Камбербэтч в почетной роли. Доктор Гариб 2 Открытие за границей началось в среду, принеся на данный момент 139,3 миллиона долларов, а предварительная общая сумма по всему миру составила 229,3 миллиона долларов по состоянию на пятницу.

Спектакль сиквела — огромная победа, так как Голливуд и владельцы кинотеатров начинают лето 2022 года. билетное окно время года. После двух лет борьбы из-за пандемии студии готовятся запустить парад запоздалых колонок поддержки.

Доктор Гариб 2 Показ в 4545 кинотеатрах, самое большое количество для мест с пандемией и пятое по величине за всю историю, а также еще один признак того, что киноиндустрия выходит из COVID-19 после более чем двух лет безумия и инициации. В то время как общая посещаемость по-прежнему низка по сравнению с «нормальным» временем, доверие кинозрителей находится на рекордно высоком уровне.

READ  Семья Леваева подала в суд на мошенника из Tinder за выдачу себя за другое лицо

Еще одна ничья: Imax и другие кинооператоры активно рекламируют тот факт, что первый трейлер сиквела Джеймса Кэмерона Аватар: Водная дорога Это премьера исключительно в кинотеатрах Доктор Гариб 2.

В целом хорошо просматриваемый образ супергероя имеет оценку B+ CinemaScore в США, и до сих пор его кормят кинозрители в возрасте от 18 до 34 лет. Мужчины составили более 62 процентов покупателей билетов в пятницу.

после первого Доктор ГарибПерсонаж Камбербэтча стал более ясным, когда он появился в нем Мстители: Война бесконечности Недавно Sony и Marvel добились огромного успеха в 1,9 миллиарда долларов. Человек-паук: В доме нет местакоторый собрал почти 122 миллиона долларов в свою первую пятницу (включая 50 миллионов долларов на предварительных просмотрах) на пути к 260,1 миллиона долларов за свой первый внутренний рынок.

Если он достигнет 200 миллионов долларов, фильм Рэйми может похвастаться шестым по величине открытием супергероев после него. Черная пантера (202 миллиона долларов), Мстители (207,3 млн долларов), Мстители: Война бесконечности (257,7 млн ​​долларов), Человек-паук: В доме нет места (260,1 млн долларов) и Мстители: Финал (357,1 млн долларов).

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия подобрать где Нет места для дома Остановитесь, так как Стивен Стрэндж прибывает, чтобы помочь маленькой девочке по имени Америка Чавес (Зуччитель Гомес), которая может прыгать через разные вселенные. Однако теперь демоническая сила пытается украсть его силу.

Частично эмоциональный, частично ужасный, комедийный и всегда насыщенный событиями, за этим следует приключение, в котором коварный супергерой вступает в схватку с Багровой Ведьмой (Элизабет Олсен) и встречает древнее пламя (Рэйчел МакАдамс), заручитесь помощью своего бывшего парня, который теперь превратился в верховного волшебника (Бенедикт Вонг) и встретиться с поставщиками (Чиветель Эджиофор). Также есть основная надпись, связанная с другими функциями MCU, но читатели не найдут здесь спойлеров.

READ  [WATCH] Вышел тизер второго сезона «Слепой любви»!

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия Он имеет рейтинг PG-13.

5 мая, 7:55 Обновлены итоговыми и пересмотренными оценками за пятницу.