6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Доктор Стрэндж 2» заработал 61 миллион долларов за роль Firestar Flames Out – The Hollywood Reporter

Студии Марвел и Дисней Доктор Стрэндж в мультивселенной безумиячемпионат Бенедикт Камбербэтчзавершил свой второй уик-энд с продажами билетов по всему миру почти на 700 миллионов долларов.

Режиссер Сэм Рэйми, сегмент дополнений принес 61 миллион долларов из 4534 кинотеатров, что в сумме за 10 дней внутри страны составило 291,9 миллиона долларов. Фильм упал на 67 процентов по сравнению с его стартовой стоимостью 187 миллионов долларов; Дисней надеялся на еще большее падение в диапазоне 65 процентов. (Человек-паук: В доме нет места Он также упал на 67 процентов после его огромного дебюта в размере 260 миллионов долларов.)

Выходные Доктора Стрэнджа начали отсчитывать 16,7 миллиона долларов в пятницу.

За границей супергерой PIC заработал еще 83,5 миллиона долларов, при этом иностранный валовой доход составил 396,2 миллиона долларов, а глобальный доход — 688,1 миллиона долларов.

Доктор Гариб 2 Я легко остался на вершине чарта как новое шоу поджигатель — По мотивам рассказа Стивена Кинга «Пылающий». Universal и Blumhouse pic открылись за 3,8 миллиона долларов в 3412 кинотеатрах.

поджигатель День и дата дебютировали на сестринском потоковом сервисе Universal Pictures Peacock. билетное окно Сложные сравнения. Плохие отзывы и C-CinemaScore определенно не помогли.

Далее следует родительская перезагрузка (Зак ЭфронСидни Лемон), которые более десяти лет находятся в бегах, пытаясь скрыть свою дочь (Райан Кира Армстронг) от теневого федерального агентства, которое хочет использовать свои стрелковые способности в своих интересах.

Режиссером фильма выступил Кит Томас по сценарию Скотта Темза, а продюсерами выступили Джейсон Блум и Акива Голдсман.

поджигатель Она заняла четвертое место в выходные после нее Доктор Гариб 2 и пара замечательных семейных фильмов, нечестивцы И Ежик Соник 2.

Международная анимация нечестивцы Он занял второе место внутри страны с 6,9 миллионами долларов, в общей сложности 99,3 миллиона долларов и 165,6 миллиона долларов в мире.

READ  Последний человек отменен FX - крайний срок

Парамаунт Ежик Соник 2 Они составили 4,6 миллиона долларов по местной переписи в 175,7 миллиона долларов.

Инди-хит для A24 Все сразу везде Он вошел в пятерку лучших с 3,3 миллиона долларов в 1726 кинотеатрах с поразительным внутренним валовым доходом в 71,1 миллиона долларов.

Также в нишевом прокате «Придорожный аттракцион» открылась религиозная комедия. семейный лагерь в 854 местах. Фильм дебютировал с 1,4 миллиона долларов.

15 мая, 8 утра. Обновлено с исправленными номерами.