25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Доктор Стрэндж в многомиллионной вселенной в прокате

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия
картина: Студии Марвел

Нравиться Каждый может ожидать этого (Мы получили это правоно точно по спинке не похлопаем), нечестивцы Три недели спустя он потерял свое несколько неожиданное место на вершине кассовых сборов благодаря своему дебюту. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумиякоторый открылся до 185 миллионов долларов в эти выходные. Это не только самый кассовый дебют года, но и больше, чем общий сбор за любой другой уик-энд в этом году, а это означает, что в этот уик-энд он заработал больше денег, чем любой другой фильм вместе взятый, заработанный за любой другой уик-энд. Видите ли, это большие деньги. (не совсем Человек-паук: В доме нет места Столица, Как и предсказывал Бенедикт Камбербэтчно все равно впечатляет)

все после Доктор Гариб Почти идентично последним нескольким неделям, давайте поговорим об этом Доктор Гариб Еще немного: Открывшись в 4500 кинотеатрах, он просочившийся, но до того, как Marvel Studios и Disney обвинили сети кинотеатров в издевательствах, а Брюс заработала 185 миллионов долларов, показывая фильм на каждом экране, его средний показатель на один экран (40 тысяч долларов) намного выше, чем что-либо еще в чартах. Это означает, что он воспроизводится на большом количестве экранов. И Все эти экраны приносят огромную прибыль каждый. Какой сюрприз! Фильмы Marvel популярны!

Но теперь давайте поговорим о тех других фильмах, о некоторых из которых мы говорим уже семь недель. нечестивцы Немного ближе к общей сумме в 60 миллионов долларов, Ежик Соник 2 Он превысил ВВП первого фильма (недостаток которого заключался в том, что он открывал его против COVID), Фантастические твари: Тайны Дамблдора Почти пять недель Доктор Гариб сделано в одном, Все сразу везде Я снова немного поскользнулся (просто у людей так много времени на мультивселенные фильмы), Нортман ложка , потерянный город Оставаясь на седьмом месте вторую неделю подряд, Невыносимый вес таланта Он упал всего до 1,5 миллиона долларов, что называется объем памяти Она появилась, хотя мы не помним, о чем этот человек, и, наконец, отец Стью Все еще там. Доктор Гариб Ребята, он играл более чем в четырех тысячах театров. Вам не нужно смотреть фильм с Мелом Гибсоном!

Вот список первой десятки снова в формате, который менее информативен и менее интересен для чтения, но выглядит хорошо для результатов поиска Google. Вы также можете увидеть этот же список на Касса Моджо.

  1. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия
  2. нечестивцы
  3. Ежик Соник 2
  4. Фантастические твари: Тайны Дамблдора
  5. Все сразу везде
  6. Нортман
  7. потерянный город
  8. Невыносимый вес таланта
  9. объем памяти
  10. отец Стью
READ  Новый трейлер Netflix 'Cowboy Bebop' показывает первые кадры шоу