21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Доджерс продвигают бывшего сторонника MLB Брэндона Гомеса на должность генерального менеджера, поскольку Лос-Анджелес меняет фронт-офис.

в Лос-Анджелес Доджерс Во вторник команда объявила о повышении Брэндона Гомеса, бывшего игрока высшей лиги, на должность генерального менеджера. Гомес был помощником генерального менеджера с 2019 года. У Доджерс не было генерального менеджера с тех пор, как Фархан Заиди ушел, чтобы присоединиться к сопернику. Сан-Франциско Джайентс в ноябре 2018 года.

«Он производил потрясающее впечатление на все, к чему прикасался». Эндрю Фридман, глава бейсбольного отдела The Dodgers, рассказал Джеку Харрису о Лос-Анджелес Таймс. «Он двигался очень быстро, но можно утверждать, что он мог бы двигаться и быстрее».

37-летний Гомес завершил карьеру игрока в 2016 году и присоединился к «Доджерс» в следующем году. Он быстро прошел путь от координатора шоу до директора по развитию игроков, вице-президента и помощника генерального менеджера. Гомес отказался от интервью Нью-Йорк Метс для своего начальника бейсбольных операций в начале этого сезона на фоне слухов, что Доджерс скоро получат повышение.

«Это то, чего я надеялся добиться в какой-то момент своей карьеры с тех пор, как закончил играть». Гомес сказал Харрису. «Это просто то, что будет невероятно приятно продолжать работать с этой группой с целью выиграть как можно больше трофеев».

Хотя у Доджерс не было генерального менеджера с 2019 по 21 год, у клуба не было недостатка в менталитете фронт-офиса. Фридман руководил бейсбольными операциями, ранее Аризона Даймондбэкс И Сан-Диего Падрес Генеральный менеджер Джош Бернс был вице-президентом по бейсбольным операциям, а Гомес и Джеффри Кингстон — помощниками генерального директора.

Помимо Гомеса, во вторник «Доджерс» также повысили Алекса Слейтера с должности директора по бейсбольным операциям до вице-президента и помощника генерального менеджера. Команда также наняла Дэймона Джонса из футбольной команды Washington NFL и назначила его вице-президентом, помощником генерального менеджера и юрисконсультом по бейсболу. Он был генеральным советником WFT.

READ  Игры лидеров больше не будут транслироваться на The Team 980

Гомес спустился к 16:20, совершив 167 реабилитационных заездов с Тампа Бэй Рэйс 2011-15 В качестве генерального менеджера Рэя Фридман приобрел Гомеса из Сан-Диего на обмене Джейсона Бартлетта в декабре 2010 года.

В 2021 году «Доджерс» пошли со счетом 106–56, но заняли второе место в NL West после победы Заиди в 107 Giants. Лос-Анджелес вышел на NLCS 2021 в пятый раз за последние шесть лет после победы на чемпионате мира 2020 года.