23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дисней не хочет этого для кукол или Улицы Сезам

Фрэнк Оз улыбается на красной дорожке премьеры фильма «Звездные войны: Скайуокер: восхождение».

Сам Йода, Фрэнк Оз, на премьере фильма Звёздные войны: Скайуокер.Восход.
Фото: Богатая ярость (Getty Images)

Трудно сказать, насколько потрясающей была карьера Фрэнка Оза. С одной стороны, он очень успешный кинорежиссер: темный кристаллА также маленький магазин ужасовГрязные гнилые ублюдкии т.д. Для кого-то этого будет достаточно. Но он тоже себя ведет. И хотя Оз снялся в нескольких успешных режиссерах, он также является одним из самых известных кукловодов всех времен, поскольку работал с Джорджем Лукасом над сериалом S.дегтярные войны А также Джим Хенсон куклы А также Улица Сезам Одно из ближайших их воплощений. У Оз есть такой опыт и талант, как вы могли бы представить, что кто-то откажется от работы, чтобы поработать с ней. Но, видимо, не все хотят с ним работать.

В увлекательном и обширном интервью с СторожОз признает, что не работал с ним куклы С 2007 года его точно не выбирали. “Я бы хотел снова сыграть в куклы, но Дисней не хочет меня, и Улица Сезам – сказал Оз. «Они не хотят меня, потому что я не буду выполнять приказы и не буду делать тех марионеток, в которых они верят».

Оз работал непосредственно с Джимом Хенсоном, который скончался в 1990 году, над обеими объектами, и он считает, что переговоры о продаже кукол Диснею сыграли роль в его смерти. Может быть, Джима убила сделка с Диснеем. – сказал Оз. “[Then Disney CEO Michael] Эйснер пытался это понять Улица СезамТоже, чего Джим не допустил. Но Джим не был трейдером, он был художником, и это его разоряло, он действительно им был ».

Хотя в то время сделка не состоялась, Дисней в конечном итоге купил куклы через несколько лет после смерти Хенсона. Вскоре Оз увидел трансформацию из Самый подрывной и ориентированный на семью контент Он и Хенсон делали то же, что и Дисней. “[There was a] «Граница между куклами Джима Хенсона и куклами Диснея», – сказал Оз. Корпоративная Америка не может понять ценность того, что они купили. которые любят друг друга и работают вместе много лет ». (Интересное примечание: Oz не консультировался О персонаже Грогу из Мандалорианец).

Гуси у нее есть За последние несколько лет работал с Disney: Йода вернулся в Звездные войны: Последние джедаиА также Я голосовал за Pixar внутри снаружи, извлеките особый Hulu Дерек дель Гаудио сам по себеА также и более. Но когда дело доходит до куклы А также Улица СезамОз не может больше смотреть на нее. «Души здесь нет. Душа – это то, что заставляет вещи расти и быть забавными. Но я скучаю по ним и люблю их.

Читайте больше у Оз в его опекун Профиль лично.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? Могли бы вы Выберите, что здесь нового.

READ  Джонатан Дэвис из Korn может оказаться в опасности из-за COVID