21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дио Линн Харди и Лейси Кей Бут на «Великом воссоединении айдолов» продолжаются, как и планировалось, несмотря на арест Харди

Выступление Линн Харди в понедельник вечером Воссоединение великого айдола Хотя эфир будет продолжаться Последний арест.

Актеры Линн Харди и американский идол подчеркнуто музыка хаоса Этот «спасти тебяПевица продолжит выступать вместе с Лейси Кей Бут на долгожданном воссоединении.

Пока Харди говорил Освобожден из тюрьмыЕго выступление с Бутом продолжится, как и планировалось, поскольку премьера специального выпуска The Great Idol Reunion Special состоялась в начале апреля, до того, как Харди Сдался полиции Университета штата Луизиана.

Во время записи эпизода Харди вместе с другими выпускниками, такими как Скотти МакКририЛорен Алайна, Крис Аллен, Дэвид Кук и другие рассказали представителям СМИ об участии в праздновании 20-летия этого успешного шоу.

«Это огромное достижение для American Idol, и участие в их 20-летии войдет в историю как часть этого шоу, поэтому здорово быть его частью», — сказал Харди. Развлечения сегодня вечером Ведущий Мэтт Коэн перед выступлением.

Пока шоу айдолов будет продолжаться, Харди пришлось отменить свое выступление на Фестивале грязевых жуков в Миссисипи, который был запланирован на 29 апреля, в тот же день, когда он сдался полиции и был отправлен в тюрьму округа Ист-Батон-Руж. Его отмена привела к появлению коллеги-айдола Ханна Эверхарт Замените его в счете-фактуре.

17 сезон американский идол Победитель окажется в тюрьме в пятницу (29 апреля). По словам представителя LSU Эрни Балларда, Харди грозит уголовное обвинение в перехвате и раскрытии проводных, электронных или устных сообщений.

Певец и автор песен якобы подбросил записывающее устройство в дом своей бывшей девушки в кампусе ЛГУ.

Перед арестом Харди рассказал об обвинениях после того, как на него был выдан ордер на арест.

READ  Прядь Мэрилин Монро Ким Кардашьян может быть подделкой

«Ранее сегодня я получил ордер на обвинения, выдвинутые против меня, и полностью сотрудничал с полицейским управлением Университета штата Луизиана», — написал Харди. «Я понимаю, что моя карьера привлекла внимание публики, и я принимаю это всем сердцем, потому что весь мой мир принадлежит моей музыке и моим поклонникам».

Он продолжил: «Но из-за деликатного характера этого обвинения я смиренно требую конфиденциальности в настоящее время. Я очень уважаю закон и буду помогать в их расследовании по мере необходимости».

Во время выдачи ордера на арест адвокат Харди К. Фрэнк Холтус подтвердил, что певец полностью сотрудничает с полицией СМЛ.

«Я могу подтвердить, что г-н Харди действительно получил сегодня ордер на арест, и что он полностью сотрудничал с Департаментом полиции Университета штата Луизиана по этому вопросу», — сказал Холтус. «Из-за публичного характера профессии мистера Харди в настоящее время мы просим о конфиденциальности».

The Great Idol Reunion будет включать в себя серию дуэтов, в которых бывшие победители и участники Idol воссоединятся с другими выпускниками Idol из их сезона популярного шоу-конкурса вокалистов для уникального сотрудничества.

Помимо Харди и Бута, Робин Стоддард, Джордин Спаркс, Скотти МакКрири, Лорен Алина, Дэвид Кук, Крис Аллен, Мэдди Бобби, Калеб Ли Хатчинсон, Уилли Спенс и Грейс Кинстлер вернутся на сцену Idol, чтобы увидеть звездное шоу. дуэт. Отображать.

Стоддард будет петь со Спарксом. МакКрири будет играть вместе с Алиной. Повар будет работать в паре с Алленом; Боб будет петь со своим бойфрендом Хатчинсоном. Спенс и Кинстлер также выйдут на сцену вместе.

Бывшие судьи Idol Паула Абдул и Рэнди Джексон также примут участие в специальном выпуске.

Воссоединение великого айдола Он выходит в эфир в понедельник, 2 мая, в 8:7 на канале ABC.

Делиться означает заботиться!