23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Дж. Майкл Стражински объясняет перезагрузку Babylon 5 CW

Почетная космическая станция, как в оригинальном Вавилоне 5.

Надеюсь, они сохранят Вавилон 5По крайней мере, несмотря на его дизайн.
Скриншот: Ворнер Браззерс.

Вчера принесла шокирующая новость о том, что культовая классика научной фантастики 90-х Вавилон 5 Он вернется к экранам с Совершенно новая перезагрузка на The CW. но оригинал Создатель Дж. Майкл Стражинский– Кто напишет и продюсирует новый сериал, – хотел сразу успокоить встревоженных фанатов. Объясните, почему настало время для большего Вавилон 5 Что еще более важно, почему это должна быть новая итерация, а не продолжение.

Перейти в Twitter через несколько часов после первых новостей, Стражинский Подтверждено, что новая серия запускается заново – впервые за Вавилон 5, который уже получил множество сериалов и всплывающих фильмов Где остановилось любимое шоу– Это был жизненно важный выбор, который он хотел сделать. Частично решение было простым: столько всего произошло в мире, по телевизоруИ в карьере Стражинского с тех пор Вавилон 5 Он впервые вышел в эфир, и писатель наслаждался задачей перенести все эти меняющиеся обстоятельства и свой рост как писателя в любимый сериал.

Гераклит писал: «Вы не можете войти в одну и ту же реку дважды, потому что река изменилась, и вы изменились». В последующие годы B5Я снялся в нескольких других телешоу и фильмах и добавил такое же количество инструментов в свой набор инструментов, все из которых я могу использовать, задав один вопрос ” Страцинзски написал в Твиттере. “Если я изобрету Вавилон 5 Сегодня я впервые знаю то, что знаю как писатель, на что это было бы похоже? Как вы будете использовать все инструменты повествования и технологические ресурсы, доступные в 2021 году, которых не было в то время? “

Но другой призыв, найденный писателем, – это сказать ему конкретно новое повторение. Вавилон 5 для 21st Century – это развитие того, что уже было новаторским в оригинальном сериале. В то время, когда это транслировалось, Вавилон 5Комплексный сюжет на пять летРазработанный с самого начала, это был беспрецедентный стиль телевизионного повествования. Сейчас, в эпоху массовых франшиз, доминирующих на телевидении, возможно, они были вдохновлены такими вещами, как Вавилон 5Первоначальный подход – это естественно. Мало того, мрачный научно-фантастический сериал Комментируя состояние мира В середине 1990-х Стражинский утверждал, что ему необходимо развиваться, чтобы он был новым. Вавилон 5 Это может быть больше, чем просто связь с нашим настоящим временем, но попробуйте представить себе будущее и за его пределами. «Как его можно использовать для отражения мира, в котором мы живем, и вопросов, которые мы задаем и с которыми сталкиваемся каждый день?» Стражинский продолжил. «Поклонники регулярно отмечают, насколько ясно шоу в нашем нынешнем мире; было бы весело сделать снимок, чтобы отвести взгляд от дороги».

Combined with the fact that much of Babylon 5‘s original, beloved cast are now “stubbornly on the other side of the Rim,” as Straczynski put it, making the new Babylon 5 a complete reboot makes complete sense. A continuation would have to compromise on who from the original series still remained, the constraints of its storytelling from decades ago, and push back on Straczynski’s own desire to make a Babylon 5 truer to our current moment rather than the past. And if anything, the writer is excited by the challenge.

“Let me conclude by just saying how supportive and enthusiastic everyone at the CW has been and is being with this project,” Straczynski added. “They understand the unique position Babylon 5 occupies both in television and with its legions of fans, and are doing everything they can to ensure the maximum in creative freedom, a new story that will bring in new viewers while honoring all that has come before. Onward!”


Wondering where our RSS feed went? You can Выберите, что здесь нового.

READ  RM написал текст "My Universe", думая об АРМИ