25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джусси Смоллетт присяжный объясняет, что за печатью вины Джусси Смоллетт

приведен к присяге в Сочный Смоллетт Суд объяснил многие причины, по которым присяжные считали, что звездный актер не может быть оправдан в его грязном судебном процессе за якобы имитацию нападения на себя на почве ненависти.

Присяжный, отказавшийся назвать свое имя, сказал: Чикаго Сан Таймс Что у присяжных из шести женщин и шести мужчин не было серьезных разногласий, но потребовалось девять часов на обсуждение, поскольку они хотели должным образом рассмотреть все доказательства.

Она сказала, что некоторые сомневались, что истцы обосновали свои аргументы вне разумных сомнений, когда обсуждение началось. Но этим людям нужно было больше времени, чтобы еще раз взглянуть на все доказательства.

«Он не был разделен поровну, — сказала она, — но были некоторые скептики».

Смоллетт был признан виновным в четверг Вечер пяти из шести пунктов мелкого хулиганства, связанных с подачей ложного полицейского протокола о побоях и ложного полицейского протокола о преступлении на почве ненависти в январе 2019 года. Он не признал себя виновным по одному пункту обвинения в том, что двумя неделями позже сообщил следователю, что он стал жертвой обостренной батареи.

Смоллетт — открытый чернокожий актер-гей, который в течение почти трех лет отрицал обвинения в том, что он нанял двух братьев в качестве нападавших в предполагаемом нападении, — свидетельствовал от его имени во время недельного судебного разбирательства.

Но присяжный сказал, что, по их мнению, его ответы не имеют разумной логики, особенно когда нет доказательств, подтверждающих его версию.

Креативный директор Smollett Фрэнк Гатсон, который первоначально вызвал полицию в 2019 году, был указан в качестве свидетеля для дачи показаний, но так и не был вызван.

READ  Руни Мара в роли Одри Хепберн в фильме Луки Гуаданьино

«Мы все хотели услышать мнение Фрэнка», — сказал присяжный.

В конце концов, присяжный сказал, что они нашли показания двух братьев, которые собирались напасть на Смоллетта, более убедительными. Абимбола и Олабинго Осондаэро убедительно свидетельствуют о том, что Смоллетт заплатил им, чтобы они выполнили задачу подорвать его и затянуть петлю на его шее после того, как окунули его в отбеливатель. Они также утверждали, что Смоллетт провел их через «пробный запуск» несколькими днями ранее.

Натерев рану солью, присяжный сказал, что адвокат Смоллетта Нене Ути, приближаясь к суду, «стрелял в пах». Он выдвинул необоснованные обвинения, которые не соответствовали присяжным, например, утверждение, что братья Осондаэро хотели заплатить Смоллетту 2 миллиона долларов, чтобы они изменили свою версию.

По словам присяжного, прокурор Дэн Уэбб, напротив, придерживался «методичного, неуклюжего» стиля, из-за чего его аргументы казались слишком узкими.

Учи сказала, что подаст апелляцию из-за «непоследовательного» решения жюри. «Нельзя сказать, что Джози не лгала об одном и том же инциденте», — сказала она в заявлении.

Но присяжный объяснил, почему они виновны только по четырем или пяти пунктам обвинения.

«Нам сказали, что это плотный аккумулятор из-за [Smollett] Присяжный сказал, что они были в маске. Но «во всем [of Smollett’s] Рассказывая о случившемся, он упомянул маску ».

Она добавила: «Надеюсь, что да [Smollett and his attorneys] Я знаю, что мы пошли туда непредвзято. Я выслушал обе стороны. Мы хотели убедиться, что те, кто сомневается, не чувствуют давления ».