29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джусси Смоллетт говорит, что он должен быть освобожден из тюрьмы на срок от пяти до 75 дней из-за риска заражения Covid.

В течение последних трех лет актер Джусси Смоллетт был звездным мучеником в затянувшемся юридическом цирке.

Но в прошлую пятницу утром 39-летний мужчина проснулся заключенным 20220310140, одним из 6000 осужденных и подозреваемых в тюрьме округа Кук, отбывающим первый день 150-дневного срока за ложь полиции.

Смоллетта, любимого в музыкальном и телевизионном мире за его успех в «Империи», приговорили к 150 дням тюремного заключения.

В прошлом году звезда была осуждена по пяти пунктам обвинения в хулиганстве за неоднократную ложь полиции в январе и феврале 2019 года, когда он утверждал, что стал жертвой нападения на почве расовой ненависти.

Судья Джеймс Лейн вчера предоставил Смоллетту право на «один к одному», что означает, что, если он будет действовать за решеткой, он, вероятно, будет освобожден в течение 75 дней — чуть более двух месяцев.

Из-за ненасильственного характера преступлений Смоллетта он не будет отбывать свой срок в государственной тюрьме.

Вместо этого его поместили на два с половиной месяца в тюрьму округа Кук, в двух шагах от здания суда и одного из крупнейших тюремных комплексов в стране.

В настоящее время он содержится в отделении 8, которое в основном предназначено для раненых или больных заключенных. Остается неясным, будет ли он там отбывать наказание, или его переведут после прохождения медосмотров.

Внешний вид тюрьмы округа Кук, где Смоллетт отбывал свой 150-дневный срок. Его, скорее всего, выпустят через 75 дней, если он будет действовать, и в настоящее время он содержится в отделении 8 — медсанчасть. В тюрьме содержится 6000 заключенных, отбывающих наказание менее двух лет или ожидающих суда.

Секция 8 — это то, что известно как стационарное лечебное отделение. Это учреждение с двумя крыльями, и недавно оно попало в заголовки газет из-за вспышки COVID, в результате которой погибли трое заключенных.

READ  Арт Робб, владелец плаката, который помог запустить Little Richard и Sam Cooke, умер в возрасте 104 лет | музыкант

В тюрьме округа Кук в основном содержатся подозреваемые, ожидающие суда, или осужденные, ожидающие вынесения приговора, поэтому среди населения есть множество подозреваемых и осужденных, совершивших насилие и не применяющих насилие.

Те, кто получил значительно сокращенные сроки от двух лет и менее.

В нескольких частях тюрьмы есть огромные спальни, где сотни мужчин спят на двухъярусных кроватях, расставленных ряд за рядом. Есть отдельные блоки подземелий для самых жестоких или находящихся под угрозой исчезновения преступников.

Во время визита газеты New York Times в тюрьму функция 2017 года О том, как его повысили, один из заключенных неоднократно наносил ножевые ранения двум другим.

Вид с воздуха на огромный комплекс тюрьмы округа Кук, где более 6000 заключенных разбросаны по более чем дюжине блоков, ожидая вынесения приговора, суда или даты отбывания наказания.

Вид с воздуха на огромный комплекс тюрьмы округа Кук, где более 6000 заключенных разбросаны по более чем дюжине блоков, ожидая вынесения приговора, суда или даты отбывания наказания.

Худшее из тюрем: одиночная камера в тюрьме округа Кук.  Маловероятно, что Джози поместили бы в одну из этих камер.

Худшее из тюрем: одиночная камера в тюрьме округа Кук. Маловероятно, что Джози поместили бы в одну из этих камер.

Внутри тюрьмы есть тесные спальни, где сотни ненасильственных преступников спят бок о бок на двухъярусных кроватях.  Смоллетт был осужден за пять ненасильственных преступлений.  Неясно, придется ли ему спать в общежитии или его поместят в камеру.

Внутри тюрьмы есть тесные спальни, где сотни ненасильственных преступников спят бок о бок на двухъярусных кроватях. Смоллетт был осужден за пять ненасильственных преступлений. Неясно, придется ли ему спать в общежитии или его поместят в камеру.

Блок камер в другой части тюрьмы.  Запертые камеры предназначены для лиц, совершивших самые жестокие преступления.

Блок камер в другой части тюрьмы. Запертые камеры предназначены для лиц, совершивших самые жестокие преступления.

Это камеры в Секции 8, медицинском блоке, где в настоящее время содержится Смоллетт.

Это камеры в Секции 8, медицинском блоке, где в настоящее время содержится Смоллетт.

На этой фотографии из архива, сделанной 29 сентября 2011 г., заключенные в тюрьме округа Кук в Чикаго ожидают оформления для освобождения.  Джози придется отбыть как минимум половину своего 150-дневного срока.

На этой фотографии из архива, сделанной 29 сентября 2011 г., заключенные в тюрьме округа Кук в Чикаго ожидают оформления для освобождения. Джози придется отбыть как минимум половину своего 150-дневного срока.

Звезда была осуждена в декабре по пяти пунктам обвинения в одном из четырех правонарушений, связанных с хулиганством — самый низкий уровень тяжкого преступления в Иллинойсе.

Столкнувшись с максимальным приговором к трем годам, его адвокаты вчера подали ходатайство о приговоре, не связанном с лишением свободы, и привлекли Сэмюэля Л. Джексона и Элфри Вударда для защиты их дела.

Этого было недостаточно, чтобы убедить судью Джеймса Лейна не выносить приговор к тюремному заключению.

Терпеливо выслушав адвокатов Смоллетта, обвиняющих присяжных, СМИ и прокуратуру в его осуждении, Лейн приговорил Смоллетта к 150 дням тюремного заключения и раскритиковал «удивительное лицемерие» Смоллетта.

Актер все время утверждал, что стал жертвой расистской и гомофобной кампании полиции Чикаго и Генеральной прокуратуры.

Он обвинил бывшего начальника полиции Чикаго Эдди Джонсона, чернокожего, в преследовании его, а его брат вчера разозлился на помощника специального прокурора Сэмюэля Минденхолла, который также чернокожий, за то, что им не нужна «лекция о расизме».

В 2018 году в столовой вспыхнула ожесточенная драка, когда десятки заключенных устроили ожесточенную драку у подножия лестницы.

В 2018 году в столовой вспыхнула ожесточенная драка, когда десятки заключенных устроили ожесточенную драку у подножия лестницы.

Просьба о помощи написана на окне блока строгого режима в тюрьме округа Кук в Чикаго, штат Иллинойс, США, 10 апреля 2020 года. В январе 2022 года более 800 заключенных и сотрудников были протестированы на вирус COVID.

Просьба о помощи написана на окне блока строгого режима в тюрьме округа Кук в Чикаго, штат Иллинойс, США, 10 апреля 2020 года. В январе 2022 года более 800 заключенных и сотрудников были протестированы на вирус COVID.

Однокамерный карантинный слой COVID-19 в отделении 11 тюрьмы округа Кук в Чикаго, 20 мая 2020 г.

Однокамерный карантинный слой COVID-19 в отделении 11 тюрьмы округа Кук в Чикаго, 20 мая 2020 г.

В настоящее время Смоллетт содержится в 8-м отделении медицинской части.  Неясно, разрешат ли ему там остаться.

В настоящее время Смоллетт содержится в 8-м отделении медицинской части. Неясно, разрешат ли ему там остаться.

Когда его уводили в наручниках, Смоллетт сорвал с себя COVID-маску и крикнул, что если с ним что-то случится в заключении, то это будет от рук кого-то другого.

READ  Кто выиграл 21 сезон Голоса? Девушка по имени Том - победитель - Hollywood Life

Он и его сторонники говорят, что его несправедливо наказывают за его известность и что никто другой не избежал бы тюрьмы за преступления, за которые он был осужден.

Он по-прежнему настаивает на том, что говорил правду, когда утверждал, что в январе 2019 года его избили двое белых сторонников Трампа.