29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джо Флакко: Я не вакцинирующий, и я бы не сказал, почему, чтобы не отвлекать

Getty Images

Гейтс Защитник Джо Флакко Он последний игрок НФЛ, который публично признал, что у него нет иммунитета, заявив на своей первой пресс-конференции после того, как его выбрали стартовым игроком воскресной игры, что ему не была сделана вакцина от COVID-19, и он не скажет, почему.

«Я не ресторан», — ответил Флакко, когда его спросили прямо.

Когда его попросили обсудить его причины, Флакко сказал, что не хочет отвлекать команду.

«У меня определенно есть причины», — сказал Флакко. «Честно говоря, мне, наверное, нравится говорить на эту тему больше, чем кому-либо другому. Это одна из тех вещей, которые вы обсуждаете все время. Но в целом это было отвлечением больше, чем что-либо еще. Так что я чувствую, что хочу много говорить об этом и дать вам все мои убеждения, это отвлекает больше, чем что-либо еще. Я думаю, что самое важное — сыграть футбольный матч ».

В отличие от квотербека Packers Аарон РоджерсФлакко, который нарушал правила НФЛ весь сезон, разговаривая со СМИ без маски, Флакко носил маску, разговаривая с репортерами. Когда его спросили о Роджерсе, Флакко сказал, что не следил внимательно за ситуацией Роджерса, но что касается себя, он следует всем правилам НФЛ для незащищенных игроков.

«Я имею в виду, что мы все знаем, каковы правила. Поэтому, когда такие вещи случаются, нам всем сообщали протоколы, и мы все следовали протоколам», — сказал Флакко. «Если вы хотите пойти и поиграть в любимую игру, вы должны делать то, что должны».

Флакос следует вакцинировать, как и всех остальных, потому что вакцины безопасны, эффективны и жизненно важны для прекращения эпидемии. Но, по крайней мере, Флакко приписывают тот факт, что, в отличие от Роджерса, он был честен, когда его прямо спросили, вакцинирован ли он, и следует правилам НФЛ для невакцинированных игроков.

READ  Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед - Отчет о футбольном матче - 19 сентября 2021 г.