29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джо Дуглас в «Локустепе» с Робертом Салехом на стойке защитника Гейтса

Getty Images

Майк Уайт Для самолетов это начнется на этой неделе. так когда Зак Уилсон Готовый вернуться после травмы колена, самолет решит будущее в этой позиции.

Это то, что тренер Роберт Салех сказал ранее на этой неделе, и это то, что повторил генеральный менеджер Джо Дуглас во вторник.

«Я в одном духе с тренеромДуглас сказал через Эла Яннаццона Newsday.

После того, как белые бросили 405 ярдов и три тачдауна в выигрыше над «Бенгалами», Салех не исключает, что белые останутся на старте, когда Уилсон здоров. Белые начнут игру в четверг вечером против Кольтов.

Возникает вопрос: кто запустит самолеты на 10 неделе по счетам?

«Я собираюсь сосредоточиться на всем, что сказал тренер, и мы пересечем этот мост, когда доберемся до него», — сказал Дуглас. «Наша единственная цель — Кольтс Индианаполиса».

Если Уайт покажет еще одно выступление, подобное воскресному шоу, Джетс будет нелегко вернуть его на скамейку запасных. На самом деле, если бы это случилось, они, скорее всего, потеряли бы раздевалку.

У Уилсона, который выбрал номер 2, четыре тачдауна и девять перехватов в шести играх.

Несмотря на это, Jets по-прежнему верит в долгосрочное будущее Уилсона.

«Я чувствую, что он действительно собирался начать игру с Новой Англией до травмы», — сказал Дуглас. «Он упрямый молодой человек. У него отличная трудовая этика. Я думаю, вы и дальше будете видеть, как он взлетает. Его стрела указывает прямо. Он будет продолжать совершенствоваться каждый день, как только вернется на поле».