24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джо Джадж освобожден от должности главного тренера «Джайентс»

Сегодня команда объявила, что Джо Джадж освобожден от должности главного тренера «Нью-Йорк Джайентс».

«Стив (Тич) и я считаем, что в интересах нашей франшизы двигаться в другом направлении», — сказал босс команды Джон Мара. «Мы встретились с Джо вчера днем, чтобы обсудить ситуацию в команде. Сегодня днем ​​я снова встретился с Джо, и во время этого разговора я сообщил Джо о нашем решении. Мы ценим усилия Джо от имени организации».

«Перед началом сезона я сказал, что хочу чувствовать себя хорошо в том направлении, в котором мы движемся, когда мы играли в нашу последнюю игру в сезоне. К сожалению, я не могу сделать это заявление, поэтому мы приняли это решение».

«Мы назначим генерального менеджера, и этот человек возглавит усилия по назначению нового главного тренера».

В понедельник старший вице-президент и генеральный директор Дэйв Гиттлман объявил о завершении карьеры После 35-летней карьеры в Национальной футбольной лиге.

Мара и Тиш уже начали искать генерального директора. Кандидаты будут объявлены после прохождения каждого собеседования.

«Это будет тщательный поиск нашего следующего генерального директора», — сказала Мара после выхода на пенсию Гиттлмана. «Мы ищем кого-то, кто демонстрирует исключительные лидерские и коммуникативные способности, кого-то, кто будет контролировать все аспекты нашей футбольной деятельности, включая игроков, скаутов колледжей и тренерскую работу».

Тиш добавил: «Это будет преуменьшением сказать, что мы с Джоном разочарованы отсутствием успеха, которого мы добились на поле. производительность поля и результаты, которых мы все ожидаем».

READ  Прогнозы на чашу: штат Огайо возвращается в плей-офф колледжа футбола после того, как Айова, штат Оклахома, лидирует