24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джо Гатто из Impractical Jokers объявляет о своем уходе из шоу, ссылаясь на «проблемы» личной жизни

Непрактичные Джокеры превратятся из квартета в комедийное трио после того, как Джо Гатто объявил в субботу, что не будет участвовать в предстоящем 10-м сезоне шоу на фоне развода с женой.

45-летний комик объявил о своей кончине в длинном посте в Instagram.

Гатто писал: «Вместе с друзьями я посвятил десять лет своей жизни построению этой франшизы, и я очень горд тем, что было достигнуто. Однако из-за некоторых проблем в моей личной жизни я должен отойти в сторону. » Затем он упомянул свою восьмилетнюю жену. «Бесси и я решили расстаться мирно, поэтому теперь мне нужно сосредоточиться на том, чтобы быть лучшим отцом и партнером для наших двух очаровательных детей».

Удивительная звезда Джокерса стартует с бена Доминика

Он сказал, что вне семьи отношения с другими звездами и старыми друзьями Джеймсом С. Мюрреем, Брайаном Кио Куинном и Салом Вулканом «были самыми важными в моей жизни». Четверо друзей со школы, которые первоначально сформировали комедийную группу под названием The Tenderloins, в конечном итоге стали известны как Непрактичные Джокеры из-за их телешоу со скрытой камерой, которое началось в 2011 году для TruTV.

На этих недатированных фотографиях изображен Джо Гатто.
(Марк Салиоко / Getty Images)

«Я знаю, что они и дальше будут смешить мир», — сказал Гатто. «И хотя вы все четверо видите, это шоу стало возможным только благодаря упорной работе талантливых членов съемочной группы, работающих за кулисами. Я так благодарен за то, что поработал с ними со всеми».

до свидания ПочтаГатто продолжил: «Всем моим любимым фанатам, спасибо за то, что позволили мне рассмешить вас вместе с Джокерами. Они говорят, что смех — лучшее лекарство, и я надеюсь, что мне удалось спасти часть этого за последнее десятилетие. Видеть, как вы смеетесь. был моим любимым человеком, особенно в эти времена. Странные и сложные, в которых мы оказались. Работая над проблемами, с которыми я сталкиваюсь, я надеюсь и рад изобретать новые способы развлечь вас ».

  На этой фотографии, опубликованной 17 мая (LR), Брайан Куинн, Джо Гатто и Джеймс Мюррей, победители конкурса Best Comedy / Game Show за ... "Джокеры непрактичны", позирует за кадром во время показа MTV Movie & amp;  TV Awards: UNSCRIPTED в Лос-Анджелесе, Калифорния.

На этой фотографии, опубликованной 17 мая (слева направо), (слева направо) Брайан Куинн, Джо Гатто и Джеймс Мюррей, победители в номинации «Лучшая комедия / игровое шоу за« Непрактичные шутники »», появляются за кадром во время MTV Movie & amp; TV Awards: UNSCRIPTED в Лос-Анджелесе, Калифорния.
(Мэтт Винкельмайер / 2021 MTV Movie and TV Awards / Getty Images для MTV / ViacomCBS)

В том, что быстро стало хитом и породило более 200 эпизодов, банда непрактичных шутников соревнуется, чтобы поставить друг друга в неловкое положение на публике серией ужасных шуток, и в конце каждого эпизода Крупнейший проигравший должен понести наказание по выбору своих сверстников. .

READ  Актер Sons of Anarchy Уильям Лэкинг скончался в возрасте 80 лет

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Успех шоу привел к созданию фильма эпохи пандемии и специального выпуска под названием «Непрактичный ужин Джокера», когда ограничения COVID-19 не позволили снимать среди публики и толпы.