25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джо Байден возвращает традиции возвращением в Центр Кеннеди | Джо Байден

«Сегодня так приятно, так приятно видеть, что площадь стульев снова занята», Дэвид Леттерман Он сказал флагу аплодисментов. «То же самое и с Овальным кабинетом».

Комик представил Кеннеди-центр в честь 44-й воссозданной традиции Джо Байдена однажды после четырех лет ежегодного гала-концерта игнорируется К тому времени президент Дональд Трамп и пандемия коронавируса обернулись против него.

К Байдену присоединились первая леди Джилл Байден, вице-президент Камала Харрис и ее муж Дуг Имхофф. Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и главный судья Джон Робертс подтвердили, что главы трех ветвей власти присутствовали в главном оперном театре.

Прижизненное достижение Награды за техническое совершенство Он был представлен оперному певцу Джастино Диасу, основателю Motown Records Берри Горди, Субботним ночам в прямом эфире (SNL) и Лорн Майклс, актрисе и певице Бетт Мидлер и популярной певице Джони Митчелл.

Это был первый полный гала-концерт самых престижных премий Америки в области исполнительского искусства после вспышки Covid-19. Гостей попросили предъявить доказательства вакцинации, недавний отрицательный результат теста и надеть маски. Это также было возвращением к политическим нравам.

Хаотичное и нарушающее правила президентство Трампа часто означало, что подобные события могут быть разрушены одним твитом. Байден вступил в должность, пообещав это сделать навести порядок в Вашингтоне. Его присутствие в Центре Кеннеди было небольшим, но символически значимым жестом, который вызвал несколько оваций стоя.

К нему присоединились первая леди Веры президента Байдена и Джилл Байден, вице-президент Камала Харрис и ее муж Дуг Имхофф. Дом Sspeaker, Нэнси Пелоси и председатель Верховного суда Джон Робертс подтвердили, что главы трех ветвей власти присутствовали в главном оперном театре центра. Фотография: Майкл Бутчер, Elman Studio

Ранее вечером Байден устроил вечеринку с черным галстуком для пяти лауреатов. Трамп не присутствовал на таком приеме за четыре года своего пребывания в должности и не присутствовал на мероприятии, в отличие от своих предшественников, которые почти всегда присутствовали на нем.

В веселых комментариях о Майклсе — создателе и исполнительном продюсере SNL — которые снова прозвучали в ином тоне, чем Трамп, Байден намекнул на борьбу комедийного шоу за то, чтобы найти актера, изображающего его.

«Лоррейн Майклс — мистер Уайз здесь», Сказал начальник. «Он искушает семерых мужчин поиграть со мной. Как мы говорим в нашей семье: благослови меня, отец, я согрешил. Я не знаю, что произойдет. Наконец, моя очередь сказать что-нибудь о нем».

Позже, на четырехчасовом главном мероприятии, аудитория была представлена ​​монтажом из SNL-роликов о впечатлениях актеров о других президентах и ​​политиках, которые, возможно, чтобы избежать каких-либо споров, не включали Трампа или Байдена.

Однако Байден не выполнил Майкл Че Соведущий популярного слота обновления выходного дня шоу. Он сказал: «Это нервно, я не был в столице с 6 января». После того, как аудитория разразилась смехом, он добавил: «Это не то, что вы думаете: мне нужен новый ноутбук.

«Немного страшно шутить перед начальником. Джо Байден. Я все еще должен напоминать себе, что он сейчас не спит.

Зрители подбодрили актеров SNL, когда они вошли в Кеннеди-центр, а затем сели за длинный стол на ужине после награждения в холле. Колин Йост был рядом со своим партнером, голливудским актером. Скарлетт Йоханссон, который разговаривал с выпускником SNL и телеведущим Late Night Сетом Мейерсом.

Мероприятие, которое выйдет в эфир по телевидению CBS 22 декабря, началось с того, что виолончелист Yo-Yo Ma исполнил национальный гимн и попросил публику спеть вместе последние строчки.

Он включал выступления Джимми Фэллона, Голди Хоун, Стива Мартина и Мартина Шорта, а также выступления Брэнди Карлайл, Андры Дэй, Норы Джонс, Билли Портера, Смоки Робинсона, Пола Саймона и Стиви Уандера.

Среди гостей были госсекретарь Энтони Блинкен, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, министр транспорта Пит Буттигиг и его жена Частен Буттиджиг, бывший министр транспорта Элейн Чао и бывший спикер палаты представителей. Ньют Джинджерич Среди сенаторов — Джо Манчин и Боб Менендес.

«Сегодняшний вечер посвящен лауреатам, чьи уникальные дары выходят за все границы и представляют все стороны слева направо», — пошутил Леттерман.

Йо Йо Ма.
Церемония началась с того, что виолончелист Йо-Йо Ма сыграл государственный гимн и попросил публику спеть вместе последние строчки. Фото: Аль Драго / UPI / Rex / Shutterstock

Ранее Мидлер, обладатель премий «Грэмми», «Эмми», «Тони» и «Золотой глобус» за десятилетнюю карьеру, сказал репортерам на красной ковровой дорожке: «В Белом доме было божественно. Так чисто. Прекрасно. Прекрасный персонал. Еда была превосходной. «Вино было немного сладковатым».

Горди, Автор песен и продюсер Из Детройта, который сформировал жизнь таких певцов, как Марвин Гэй, Майкл Джексон и Дайана Росс, он сказал: «Я думаю, что я во сне, и это чудесный сон».

Он добавил: «У меня был отличный разговор с президентом, и я был так благодарен ему за то, что он нашел время, чтобы приехать сюда, когда он пытался управлять миром и выполнять все, что он должен был сделать. Я был так взволнован. Я не осознавал, что знает так много о Motown ».

Пелоси, который также давал интервью на красной ковровой дорожке, не говорил о прошлых неудачах Трампа с посещаемостью. «Я не хочу вдаваться в подробности того, чего он не делал», — сказала она, прежде чем искать что-то ужасающее. Ирландское происхождение Байдена. «На протяжении многих лет, когда я его знал, он всегда цитировал ирландских поэтов и музыку. Я думаю, он думает, что ирландец дает ему немного отличия в плане искусства.. «

READ  Джонатан Мэйджорс, Симо Лю - ведущие SNL; Тейлор Свифт вернулась