22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джоэл Эмбиид и Нетс Кевин Дюрант проиграли словесную перепалку

Нью-Йорк — 2 недели назад, Кевин Дюран Он привел команду Brooklyn Nets к победе Джоэл Эмбиид «Филадельфия-76» заставила своих соперников уйти с поля в «Барклайс-центр».

В четверг вечером Эмбиид Дюрант дал Дюранту попробовать свое лекарство, помахав ему и остальной сеткой после того, как его 76 игроков одержали победу со счетом 110-102.

«Это лучшая команда на конференции. Я, очевидно, очень его уважаю», — сказал Эмбиид, прежде чем добавить с кривой улыбкой: «Я имею в виду, судя по тому, как он действовал в прошлый раз, это то же самое, что он сказал нам.

«По сути, я вернул услугу».

На этот раз Эмбиид смог обеспечить себе право похвастаться после еще одного впечатляющего выступления для 76ers (19-16), которые теперь выиграли три подряд и четыре из последних пяти. Старший финишировал с 34 очками, семью подборами, одной передачей, тремя перехватами и блокировкой за 32 минуты, а второй год был разыгрывающим. Тереза ​​Макси Он обыграл пять трехочковых — новый уровень карьеры — и набрал 25 очков.

Но, как обычно, все завоевал Эмбиид, включая празднование корзины и 1 за 15,3 секунды до конца. Дюрант, который вернулся в корт после пропуска последних двух недель с той последней встречи из-за того, что он вошел в протоколы НБА по охране здоровья и безопасности, сделал исключение, и оба закончили тем, что совершили двойные технические фолы.

Как только эти последние пятнадцать секунд пробили часы, последовала еще одна словесная дуэль, в которой Эмбиид неоднократно махал Дюранту, а затем акцентировал свое празднование кивком фанатам Филадельфии, сбившимся вокруг скамейки его команды, когда он уходил с поля.

READ  Хищники и любители Кракена бросают жестоких скряг в безумную драку на трибунах.

Несмотря на то, как все обернулось на площадке, и Дюрант, и Эмбиид очень уважали друг друга после игры — и сказали, что грязные разговоры между ними не были чем-то новым.

«Если вы наблюдаете за игрой Джоэла, это будет в каждой игре, даже в Матче всех звезд», — сказал Дюрант, набравший 33 очка, шесть подборов и четыре передачи за 38 минут. «Мы так уважаем друг друга, что, я думаю, гаснет пламя естественной конкуренции. Это название игры, позволяющая им понять, что мы несем ту же энергию.

«Мне нравится энергия, которую они сыграли сегодня вечером. Вы любите соревнования; они сделают вас лучше».

Эмбиид пошел еще дальше, заявив, что Дюрант — единственный игрок в лиге, у которого на баскетбольной площадке может быть больше подарков, чем у него.

«Есть много уважения», — сказал Эмбиид о Дюранте. «Я всегда говорю людям:« Я думаю, что могу делать все на баскетбольной площадке, и не так много игроков, которые могут это делать. Если есть один игрок, которого я считаю более талантливым или талантливым, чем я, то это определенно он ».

«Так что я очень уважаю его. Я фанат его игры. Мы только конкурентоспособны. Победа важна, каждый из них, и всегда хорошо побеждать лучшую команду конференции».

Обе команды многое пережили за последние несколько недель. Три игры в Бруклине были отложены, потому что их состав был опустошен COVID-19, и Кери Ирвинг Возвращение на тренировочное поле со своими товарищами по команде впервые после сбора в среду.

«Филадельфия» пытается вернуться туда, где она была в начале сезона, с тех пор, как Эмбиид вошел в протоколы здоровья и безопасности после старта «76ers» 8: 2; С тех пор Шестеркам от 11 до 16 лет — и это не считается постоянным стрессом. Бен Симмонс длинная история.

READ  Отчет: Кенни Диллингем, координатор наступления из бывшего Советского Союза, нанятый Орегоном

В четверг вечером для Филадельфии еще больше усложнило то, что тренер Док Риверс этим утром вошел в протоколы о здоровье и безопасности, оставив своего помощника-ветерана Дэна Берка занять его место.

Берк, имеющий более чем тридцатилетний опыт работы помощником тренера, потерял две предыдущие возможности исполнять обязанности главного тренера, работая под руководством Нейта Макмиллана в «Индиана Пэйсерс». Признав перед игрой, что эти проигрыши «остались с ним», он не мог сдержать своего волнения по поводу манеры игры «Филадельфии» после этого.

«Это весело, — сказал Берк. «Я скажу вам, и я не знаю, достаточно ли мы говорим об этом: [We have] Множество крутых персонажей и больших сердец. И если у вас есть это, у вас есть шанс каждую ночь на обоих концах «.

Сейчас в «Филадельфии» нет четырехдневной игры, а всего три игры в течение следующих 12 дней — долгожданная передышка для команды, которая провела фантастический двухмесячный дебют сезона.

но в глазах Андре ДраммондУ всего этого есть одна положительная сторона.

«Ч…, черт возьми, почти у всей нашей команды есть COVID, так что теперь нам должно быть хорошо», — сказал Драммонд со смехом. «У нас есть эта часть пути, поэтому мы должны быть хорошими до конца года».