21 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джордж Клуни объясняет, почему он отказался от зарплаты в 35 миллионов долларов за «однодневную работу» в рекламе авиакомпании

Джордж Клуни У него нет проблем сказать «нет».

В 60-летний актер Он известен как голливудский фильм. Самые известные и прибыльные звезды И после многих лет зарабатывания миллионов он доволен накопленным им состоянием.

Клуни недавно поговорил с Guardian о своем предстоящем режиссерском фильме.нежный барЕго спросили, доволен ли он полученными деньгами.

«Ну да, — признал он. «Мне предложили 35 миллионов долларов за день работы в рекламном ролике авиакомпании, но я поговорил с ним. обнадеживающий [his wife] об этом и решил, что оно того не стоит «.

Джордж Клуни критикует протестующих, которые снимали его после аварии на мотоцикле в Италии в 2018 году

Джордж Клуни рассказал, что однажды он отказался от 35 миллионов долларов за дневную работу над рекламой авиакомпании. (Фото Альберто Э. Родригеса / Getty Images для Тернера / Getty Images)

«полночное небоЗвезда, известная своим участием в рекламе таких компаний, как Nespresso, также раскрыла, что именно заставило его отказаться от огромного платежа.

«Он был [associated with] Страна, хотя и является союзником, временами сомнительна, и поэтому я подумал: «Ну, если требуется минутка, чтобы выспаться вдали от меня, это того не стоит», — объяснил он.

Джордж Клуни раскрывает свою надежду на будущее Америки после «большого количества» неудач: «Ты не можешь сдаваться»

Клуни и Амаль, 43-летний юрист по правам человека, впервые поженились в 2014 году. У них есть 4-летние близнецы Элла и Александр.

Клуни и его жена Амаль решили, что авиакомпания связана с «сомнительной» страной, поэтому они перенесли проект. (Фото Майка Копполы / Getty Images / Getty Images)

Несмотря на то, что Клуни является одним из самых узнаваемых лиц в Тинселтауне, в последние годы Клуни не торопился с выбором ролей на экране.

READ  Netflix Cobra Kai Season 5 является официальным: съемки в этом году

«В целом, хороших ролей не так много», Он сказал Из его слабой биографии. «И послушайте, мне не нужно действовать».

Джордж Клуни судит о карьере в политике, говорит, что Джо Байден «борется с наследием Трампа»

Клуни сказал, что, когда ему исполнилось 60 в мае, он и Амаль обсудили свою громкую карьеру.

Клуни сказал, что он и Амаль подчеркнули, что нельзя «смешно зарезервировать себя». (Фото Depassible / FilmMagic)

«Я сказал:« Я все еще могу очень хорошо двигаться », и нам обоим нравится то, что мы делаем», — сказал актер. Но мы должны быть уверены, что не забронируем себя глупо ».« Так что, отчасти, мы просто следим за тем, чтобы жить своей жизнью ».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Однако он не планирует вообще останавливаться, поскольку он сказал, что собирается отправиться в Австралию, чтобы снимать «Билет в рай» с Джулией Робертс, прежде чем объединиться с Брэдом Питтом в другом фильме летом.