23 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джорджтаун говорит, что два образца обнаруживают норовирус в сообществе университетского городка, почти 100 проявляют симптомы.

Похоже, что на этой неделе растущее число студентов и сотрудников Джорджтаунского университета, страдающих желудочно-кишечным заболеванием, заразились норовирусом.

Растущее число студентов и сотрудников Джорджтауна, работающих с желудочно-кишечное заболевание На этой неделе, похоже, был зарегистрирован случай норовируса.

В субботу Джорджтаунский университет подтвердил, что он начал уборку и стерилизацию 46 студенческих комнат, каждая из которых содержит людей, инфицированных вирусом. Это после того, как обновление в пятницу вечером показало, что болезнь была вызвана норовирусом.

В школе заявили, что заболевание желудка может передаваться от человека к человеку, а также от прикосновения к поверхностям или предметам, зараженным вирусом, и попаданию пальцев в рот.

На данный момент университет сообщил, что более 90 студентов сообщили о симптомах, которые могут быть совместимы с норовирусом. В Продолжите обновление, сказав, что менее 15 Их доставили в местные отделения неотложной помощи, и меньшему количеству этих людей сделали внутривенную регидратацию.

Каждого с симптомами просят ограничить контакт с другими людьми в течение 48 часов или до тех пор, пока у них не перестанут проявляться симптомы вируса.

Университет заявил, что принимает следующие меры, чтобы помочь снизить распространение норовируса:

  • Повысьте уровень очистки и дезинфекции зон с частым контактом в общежитиях, обеденных зонах, библиотеках, учебных корпусах, Yates Field House и всех других помещениях кампуса.
  • Глубокая уборка и дезинфекция комнат пострадавших лиц и всех общественных или мест общего пользования жилых помещений кампуса.
  • Расширить карантинную службу доставки еды, чтобы уменьшить воздействие студентов на других.

Даже бессимптомным студентам рекомендуется ограничивать общественные собрания, где может распространяться вирус.

Согласно обновленным данным, опубликованным утром в пятницу, количество людей в кампусе Джорджтауна с симптомами уменьшилось за последние несколько дней.

READ  Covid мутирует, как грипп, и, скорее всего, останется здесь

В этом обновлении, опубликованном в 11 часов утра, говорится, что болезнь затронула как студентов и сотрудников, так и людей, живущих в кампусе и за его пределами.

«В настоящее время мы не определили общий источник пищи среди пострадавших», – сообщила школа в пятничном утреннем обновлении.

Доктор Ранит Мичори, главный специалист по общественному здравоохранению университета, впервые предупредил общественность университетского городка о вспышке болезни поздно вечером во вторник. В то время, как сообщалось, около 12 студентов в главном кампусе были больны. Сообщенные симптомы включали сильную боль в животе, тошноту, рвоту и диарею.

В университете заявили, что большинство студентов сообщали о «кратковременных симптомах», и что ни один из студентов не был госпитализирован, «несмотря на то, что небольшому числу студентов была проведена оценка и регидратация в местных отделениях неотложной помощи».

Количество больных студентов В четверг набрано 40 очков..

Ранее на этой неделе университет заявил, что собирает образцы стула для выявления потенциальных патогенов, и заявило, что, предположительно, болезнь не была вызвана передачей от человека к человеку.

Когда университет предупредил общественность о болезни, Мичори указала на возможную ссылку на отчет CDC о недавней вспышке сальмонеллы, поразившей 25 штатов и заразившей более 120 человек.

НРАВИТСЯ WTOP ВКЛ. Сайт социальной сети Facebook и следовать WTOP в Твиттере, чтобы участвовать в обсуждении этой и других статей.

Получайте последние новости и ежедневные заголовки на свой почтовый ящик, подписавшись на рассылку Здесь.

© 2021 WTOP. Все права защищены. Этот сайт не предназначен для пользователей, находящихся в Европейской экономической зоне.