29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джорджия CB Джулиан Хамфри нацелен на наивысшую оценку обязательств Флориды от Gators

Лидеры Флориды вышли из категории занятости вторую неделю подряд. Это снова главная цель для Грузии. Мобильная (Алаа) Академия Аль-Иман 100 лучших защитников Шемар Джеймс Убирает свое имя из списка обязательств Аллигаторов первый и хьюстон чистое озеро четыре звезды керкенбэк Джулиан Хамфри Я пошел по его стопам.

«Прежде всего, я хотел бы выразить сердечную благодарность всему тренерскому составу Флориды за предоставленную мне возможность стать частью семьи Gator. Но после долгого разговора и многих размышлений с моей семьей я решил сказать Хамфри через его личный аккаунт в Твиттере ».

1 октября Хамфри посетил Грузию с официальным визитом.

Все прошло отлично », — сказал Хамфри аналитику по подбору персонала GigEm247 Брайану Перони. «Первая игра здесь, и мне она очень понравилась. Мне здесь нравится все. Люди, тренеры, все».

Хамфри был на стадионе «Сэнфорд», чтобы увидеть, как Джорджия закрыла «Арканзас» 37: 0 на «Долли Филд».

«Это было безумие», — сказал Хамфри. «Это был обычный день для Джорджии. Арканзас входил в десятку лучших, и Джорджия не позволяла им играть, как если бы это была обычная команда. Билеты на игру были распроданы — это было здорово. Во Флориде было действительно шумно против Алабамы, но они вчера тоже было очень шумно. Вы не ошибетесь. Куда угодно «.

По словам Хамфри, когда Джорджия готовится к выходу своего второго претендента в топ-10 в этом сезоне, тренерский штаб все еще находил время для его официальных гостей на протяжении всего визита.

«Я был с тренерами все выходные, — сказал Хамфри. «Дело в Джорджии даже в игровой день, когда тренеры обычно заняты весь день, они находят способ провести время со мной и Камари. Тренер Кирби разговаривает со мной каждый день, каждую ночь, прямо перед игрой. Я уверен, что у меня все хорошо — всегда. Они только на высшем уровне ».

READ  США - Канада 1: 1: Отборочные матчи ЧМ-2022 - как это произошло | футбол

Ориентировочно для Джорджии было то, что их способность развиваться означала, что всегда будет возможность сыграть раньше из-за ухода из НФЛ.

«Они говорят мне, сколько баз данных они теряют, сколько баз данных создают», — сказал Хамфри. «А как мне там бегать и заниматься футболом нравится? Эрик Стоукс глагол и Ариан Смит Он. Они говорили мне, что Грузия была для меня местом ».

Проспект 6 футов и 1 185 фунтов является 94-м штатом в целом, 12-м поворотом и 17-м Техасом в целом по данным отраслевого комплекса 247Sports. Хамфри первоначально отправился во Флориду в мае, и его поражение опустило его с 17-го на 24-е место в рейтинге командных классов 247Sports, на 9-е место в SEC. Он сказал, что время, проведенное в Афинах, изменило его взгляд на работу.

«Они помогли себе сами», — сказал Хамфри. «Джорджия попала в мой список после этого визита. Это было безумие. Камари и я говорили о том, что он в безопасности в углу, и что мы будем отличным дуэтом в Джорджии».