19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джорджия Бульдогс берет верх в четвертой четверти, выигрывает матч-реванш у Алабамы Багровый прилив в первом национальном чемпионате по студенческому футболу с 1980 года.

ИНДИАНАПОЛИС. 41-летнее ожидание Джорджии подошло к концу.

За 54 секунды до финала национального чемпионата по студенческому футболу в понедельник вечером, представленного AT&T, корнер Джорджии Келли Ринго Квотербек из Алабамы и обладатель премии Хейсмана Брайс Янг А возврат на 79 ярдов для приземления — самый длинный подбор в истории игр чемпионата — закрепил победу «Бульдогов» над «Багровым приливом» со счетом 33–18 и первый национальный чемпионат программы с 1980 года.

Когда время истекло, помощники Джорджии ворвались в лифты в вибрационной камере на стадионе Лукас Ойл в один голос: «Да!» Когда они вместе кричали гром.

Хотя это был знакомый матч между двумя командами, которые встретились друг с другом в матче за национальный титул 2018 года и снова в чемпионате SEC в этом году — обе выиграли Алабаму — это был совсем другой результат до того, как было объявлено о 68 311 зрителях. , Алабама обыграла Джорджию в дополнительное время 26-23.

Некоторые вещи меняются.

Победная серия Алабамы из семи игр, начавшаяся в 2008 году, прервана.Тренер Алабамы Ник Сабан сейчас 25-2 против своих бывших помощников, причем оба поражения приходятся на этот сезон — в понедельник вечером против тренера Джорджии Кирби Смарт, который служил под Его вождение в Алабаме и в течение регулярного сезона против Texas A&M Джимбо Фишера, который был координатором нападения Сабана в LSU.

Несмотря на то, что критики сетовали на матч-реванш, среди слишком знакомых противников не было недостатка в драме или развлечениях. То, что началось как медленная оборонительная борьба без тачдаунов в первой половине, превратилось в демонстрацию крупной игры, когда обе команды обменивались тачдаунами и теряли двухочковые реализации в четвертой четверти. Они сняли фильм, на 180 градусов отличающийся от того, что они играли месяцем ранее на чемпионате SEC, когда Алабама обыграла Джорджию впереди и одержала убедительную победу со счетом 41-24.

READ  Бостон Селтикс зафиксировал исторически плохую стрельбу с поражением от Лос-Анджелеса Клипперс.

Матч за титул в понедельник был наполнен дорогостоящими сериями пенальти, а странное решение на корте привело Алабаму к лидерству со счетом 18-13. За 11:35 до конца официальные лица вынесли решение о квотербеке Джорджии. Стетсон Беннетт Мяч споткнулся, когда его удалили Кристиан Харрис, и эта Алабама Брайан Бранч Он поднял его как раз перед тем, как граница закончилась, и приземлился на приливе на 16-ярдовой линии в Джорджии.

На первый взгляд это выглядело как незавершенная передача, но мяч отскочил, прежде чем вышел за пределы поля, и Бранч спас его, а видеоповтор показал, что его нога все еще находится внутри. После нескольких игр Янг бросил вызов спешке и нашел Кэмерон Лато За тачдаун на 3 ярда Алабама поднялась со счетом 18–13, а четвертое место осталось за 10:14.

Для Беннета началась тяжелая ночь, которого четыре раза увольняли, дважды помечали за то, что он умышленно лежал на полу, и он чувствовал себя дезориентированным. В конце концов, бывший игрок продолжил делать то, что делал на протяжении всей карьеры: преодолевать препятствия и противников.

За 8:09 до конца Беннетт нашел Адонай Митчелл Чтобы передать тачдаун на 40 ярдов, он дал «Бульдогам» рискованный бросок 19–18. Джорджия, у которой большую часть ночи была слабая игра в пас, преодолела 75 ярдов за четыре розыгрыша на этом двигателе, но не реализовала двухочковую конверсию.

С игрой 3:33 Беннетт завершил передачу приземления на 15 ярдов в тайт-энд нового феномена. Брок ПауэрсНаконец-то дать Джорджии подушку безопасности в напряженной игре. Беннетт закончил ночь с 17 на 26 с 224 ярдами и не возражал против выбора нападающего в игре.

READ  Knicks складывает расширение, уступая скромному очарованию.

Полузащитники боролись с трудностями в начале игры, и их сильная защита заняла центральное место. 17-кратный забег Алабамы, который длился 7:45 часа, закончился попыткой броска с игры на 48 ярдов, когда Гален Картер Он вскочил и положил на нее руку. Это был первый раз, когда Алабаме отказали в броске с игры с 2015 года. Игра вывела Джорджию на 20-ярдовую линию, что дало «Бульдогам» первое преимущество в игре.

Это был первый случай в эпоху CFP, когда ни одна команда не забила тачдаун в первом тайме, а пять бросков с игры стали больше в игре национального чемпионата BCS / CFP. Шесть очков Джорджии были самыми низкими в первой половине этого сезона.

В начале третьей четверти Джорджия добилась успеха в беговой игре, когда фанаты скандировали «Зевууус», название Tailback. Замир Уайт. Бульдоги проехали 84 ярда, одно приземление и 6,5 ярда за перенос на 13 багги.

Примерно через три минуты после начала второй четверти будущее звезды Алабамы Джеймсон Уильямс Он получил травму левого колена после потрясающего 40-ярдового улова, который в конечном итоге помог Тайдсу выйти вперед 6–3. Уильямс, который был бы выбран в первом раунде НФЛ, смог самостоятельно пройти в раздевалку.

Это был сильный удар по алабамскому нападению, которое вступило в игру без второго приемника. Джон Мичи III, который потерпел разрыв в Лиге чемпионов AFC в конце сезона в матче за титул конференции. К вечеру понедельника на долю Уильямса и Митчи приходилось 56% приливных приемных дворов.

READ  Никола Йокич из команды «Денвер Наггетс» приостановил одну игру; Игрок Майами Хит Маркиев Моррис и Джимми Батлер оштрафованы

Однако этого было недостаточно, чтобы сорвать проходную игру Tide.

Поразительная алабамская глубина сайта открыла дверь новому получателю. Игги дырка, который вошел в игру после того, как за сезон на него напали всего три раза. Без Митчи и Уильямса в первом тайме он четырежды становился мишенью.

«У нас есть другие игроки, у которых есть шанс», — сказал Сабан Холли Роу из ESPN в первом тайме. «Есть много парней там. У них есть талант, так что они должны играть конкурентоспособно. У них нет опыта, но они получат его сегодня вечером».

Этого было недостаточно.

SEC — единственная конференция, на которой каждый год команда входит в CFP, и это был второй раз, когда Алабама и Джорджия играли за национальный титул. Перед началом матча репортер спросил комиссара SEC Грега Санки: «Кто сегодня победит?»

— Да, — настаивает Санки.

На самом деле, это была еще одна победа всей конференции на более крупной сцене студенческого футбола — снова.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.