29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джон Моррисон возглавил очередной раунд продаж WWE

Продолжавшаяся год реструктуризация WWE продолжилась очередным раундом сокращения талантов.

Джон Моррисон, Top Doll, Ашант Адонис, Исайя Свирф Скотт, Теган Нокс, Дрейк Маверик, Шейн Торн и Джексон Рикер — последние имена, которые были исключены из компании.

Новости были первыми упомянул Автор сценария Шон Росс Сапп из фильма «Бой».

Бывший рестлер WWE Джон Моррисон в 2009 году.
WireImage

Моррисон, настоящее имя которого Джон Майкл Хенеган, — самое громкое имя в этом туре. Ранее он работал в WWE с 2002 по 2011 год и вернулся в компанию в 2019 году. В прошлом году Моррисон и Миз выступали в качестве чемпионов команды Smackdown.

Дрейк Маверик отреагировал на свое освобождение, разместив кинематографическое видео, в котором упоминалось слезоточивое видео из предыдущего выпуска WWE в 2020 году, и произнес страстную речь.

Исайя Сверв Скотт, которого звали Шейн Стрикленд, прежде чем он попал в WWE, опубликовал хип-хоп-видео, которое показало его уверенность в том, что с ним все будет «в порядке».

Это всего лишь второй раунд открытия талантов в этом месяце WWE. Ранее: Эмбер Мун, Кейт Ли, Кэррион Кросс, Миа Йим, Гран Металлик, Ниа Джакс, Линс Дорадо, Джет Рама, Катрина Кортес, Тре Бакстер, Зед Рамир, Джесси Камия, Be Fab, Они Лоркан, Фрэнки Моне, Ева Мари и Скарлетт Бордо заброшенный.

Несмотря на то, что WWE сообщила о рекордной годовой прибыли в 2020 году, компания провела несколько раундов сокращений в 2021 году как для талантов, так и для закулисных сотрудников. Ранее в этом году такое громкое имя, как бывшие чемпионы Брей Уайт А также Браун Строуман Их тоже отпустили.

READ  Канье Уэст и Дрейк закопают говядину на шоу Дэйва Чаппеля