27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Джон Линч, похоже, подтверждает, что 49-е планируют использовать и Джимми Гаропполо, и Трея Ланса.

Getty Images

В среду защитник 49ers Джимми Гаропполо Кажется, непреднамеренно раскрывается Что, если он является инициатором, периодически будет покидать поле для Древесное копье. С тех пор гроссмейстер Джон Линч, похоже, подтвердил это.

Появившись на KNBR, Линч объяснил, что 49ers воздержались от использования этого подхода в предсезонке, чтобы не дать оппонентам регулярного чемпионата гадать.

“[I]Если мы попали в такую ​​ситуацию, да, К этому сложно подготовиться– сказал Линч через 49ersWebZone.com. «В предсезонке мы также не показали многого в плане того, что мы можем делать и с Треем, и с Джимми. Но это не только для нас. Эта лига масштабна. Вы действительно не знаете, играя первые две игры, что вы собираетесь увидеть ».

49ers, очевидно, хотят заставить противников быть готовыми к обоим игрокам.

«Это то, на что мы вроде как смотрим, количество времени, которое люди будут тратить на подготовку к каждому полузащитнику», – сказал Линч.

Тем не менее, это не означает, что Гаропполо станет началом первой недели. Хотя кажется, что это указывает на этот путь, все может измениться. Предсезонный финал даст 49ers еще одну точку данных перед первой неделей в плюсе.

«Мы все еще ищем ответы, и мы немного вышвырнем этих парней в воскресенье и посмотрим, узнаем ли мы больше», – сказал Линч. «Вы получаете много информации и видите, кто дает нам лучший шанс».

Судя по всему, 49-е надеются, что это Лэнс, учитывая то, на что они пожертвовали, чтобы заполучить его. Если это Гаропполо, ожидайте увидеть много Ланса.